Пицца "оригинальная"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто приготовть в ХП. Выложить ингредиенты для теста в указанной последовательности-вода, мука, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто и выложить в чашу, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 30 минут.
2. Тесто разделить на 3 части ( я использовала только одну часть теста).
3. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить в смазанную маслом прямоугольную форму.
4. Смазать тесто кетчупом Слобода.
5. Нарезать мелко колбасу. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Тесто мысленно разделить на 4 квадрата. Края каждого квадрата выложить нарезанной колбасой( сформовать гнездышки). В каждое гнездо разбить по одному яйцу, не повреждая желтка.Присыпать яйца солью.
7. По краям колбасы выложить натертый сыр.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Дополнительная информация
Все мы знаем, что дети очень любят пиццу. Такая оригинальная пицца не может не понравиться детям. Лук не клала,т.к дети не очень-то его любят.
Прекрасная пицца с натуральным кетчупом Слобода.
С КЕТЧУПОМ СЛОБОДА ВКУСНА ВСЯКАЯ ЕДА!
Действительно, оригинальная! Выглядит аппетитно!
Спасибо, Настя!
Я бы от пары кусочков не отказалась! Какая красивая и оригинальная пицца!
Спасибо, Светочка! Угощайся!
Ух ты!!! Какая классная пицца!!!
Спасибо, Ксюш!
Просто и сытно!!!!
БлагодарЮ!
какая глазастенькая
Спасибо,Зоя!
мда... с докторской колбасой, да еще и с плавленым сыром...пицца?? это ленивый омлет на тесте, что ли, но не пицца же?! это ради пиара кетчупа?
тесто в хлебопечке в режиме тонка пицца делается 45 минут с расстойкой, ну еще 10 минут на раскатку и раскладку, и 15 минут на выпекание. Итого 1ч. 10 минут.
Почему же пицца не может быть с плавленым сыром и докторской колбасой? Пиццу можно готовить из чего угодно! И ещё-тесто в моей ХП LG готовится 1 час 04 минуты. В разных моделях ХП время приготовления теста очень даже различается ( у меня все виды теста, даже на пельмени и вареники)готовится 1 час 04 минуты. А время расстойки теста у каждого кулинара свое...