Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".

Фото к рецепту: Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7669

18

14

11 января 2016, 13:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пикантный ароматный гарнир, идеален к свинине, птице и жирной рыбе.

1. Рис отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

2. С одного апельсина снять цедру, выжать сок из всех апельсинов (должно получиться около 250 мл сока).

3. Лук, сельдерей, тыкву и перец нарезать мелкими кубиками.

4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить в сковородку сливочное масло и остальные овощи, потомить 5 минут.

6. Всыпать рис, влить сок, добавить цедру, приправить солью, сахарам и чили, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 10 минут.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 1Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 2Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 3Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 4Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 5Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 6Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 7Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусный, ароматный и полезный микс из басмати и киноа удачно дополнился овощами и вкусом апельсина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена74
11.01.2016 13:24
Ответить

Какой солнечный десерт!

byrenka
11.01.2016 13:46
Ответить

Спасибо, Елена! Надеюсь Вы поняли, что это гарнир!!!surprise

Елена74
11.01.2016 14:38
Ответить

Татьяна, конечно))) об этом же написано в рецепте))) ещё по составу было ясно что это не обычный десертlaugh

nestea
11.01.2016 13:26
Ответить

Ого, необычный десерт! Очень вкусно, я б такой десерт, да гарниром к говяжьей отбивнойblush

Красиво и вкусно!

byrenka
11.01.2016 13:46
Ответить

Вот я дала - просто жгу!!! Спасибо, Настя!!

leontina
11.01.2016 14:25
Ответить

Очень нарядно смотрится!)

byrenka
11.01.2016 18:01
Ответить

Маша, большое спасибо!!!

ма-ма
11.01.2016 14:29
Ответить

Танечка, вкусно, ароматно! 

byrenka
11.01.2016 18:02
Ответить

Светлана, спасибо!!! И тебя с наступающим!!!

krisenok
11.01.2016 15:47
Ответить

Прекрасная подача вкуснейшего, неизбитого  гарнира!

byrenka
11.01.2016 18:03
Ответить

Спасибо большое, Наташенька!!!

Ответить

Вкусно! smiley

allenka(alarm clock)
11.01.2016 20:25
Ответить

Как неожиданно!

ogiway
11.01.2016 20:58
Ответить

laughЧудесный гарнир!!! К птице просто как тут и был!

Ксюшенция
11.01.2016 22:32
Ответить

Вкусно-то как!

krolya
11.01.2016 23:28
Ответить

яркий красавец

antea
12.01.2016 09:44
Ответить

Очень вкусно и оригинально, Таня!

sentyabr
13.01.2016 23:25
Ответить

Очень позитивный гарнир! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru