Имбирный плов

Ингредиенты
- говядина — 0,5 кг
- имбирь (маринованный ) — 0,5 стак.
- коньяк — 1 ст.л.
- шампиньоны (можно заменить любыми другими грибами - у меня маринованные ) — 200 г
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Плов получается ароматным, острым и ярким в плане вкусовых ощущений! Очень интересный маринад для мяса из имбиря, соевого соуса и коньяка.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта

3. Влить коньяк и 70 мл воды.Слегка посолить и поперчить. Погрузить мясо в соус и оставить минимум часов на Лучше на ночь.

10. Соус, в котором мариновалось мясо, разбавить водой, чтобы было 400 - 450 мл жидкости. Посолить, поперчить и влить в рис. Если не любите сухой и рассыпчатый плов, воды можно влить немного больше.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Аппетитнейший плов! Спасибо за идею, у меня есть не маринованный, а свежий имбирь, попробую добавить, должно получиться вкусно)
Спасибо - угощайся!
Леночка, прелесть,какой плов!
Спасибо большое!
