Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).

Фото к рецепту: Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).

Домашняя

120 мин.

20

Простой

11991

21

18

24 декабря 2015, 07:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарядная нарезка на праздничный стол для любителей хрящиков – мы их очень любим. Ароматное и сочное ассорти и прекрасно держит форму при нарезании.

1. С рульки снять мясо вмести с кожей и нарезать кубиками в 1 см.

2. С голяшки снять мясо и нарезать его кубиками в 1 см.

3. Сложить мясо в миску, приправить солью, перцем и кетчупом, перемешать.

4. Добавить желатин и еще раз перемешать.

5. В ветчинницу вставить донышко и вложить пакет для запекания.

6. Частями выложить мясную смесь, каждый раз хорошо утрамбовывая.

7. Завязать пакет, накрыть ветчинницу крышкой, поместить на место пружины.

8. Положить собранную ветчинницу в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить 2,5 часа.

9. По истечении времени достать ветчинницу из кастрюли и полностью остудить. На ночь убрать в холодильник.

10. Утром можно нарезать и подавать на стол.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 1Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 2Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 3Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 4Рульки и голяшки в кетчупе (нарезка).: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
24.12.2015 10:08
Ответить

Танюша-клевая ветчинка получилась, вкусно и очень красиво!!!!!!!!!!

byrenka
24.12.2015 10:15
Ответить

Спасибо, Ксюш! и правда удалась - очень удачная!!sad

byrenka
24.12.2015 10:23
Ответить

Вот я, писатель-то....blush

antea
24.12.2015 10:41
Ответить

Очень аппетитные фотографии, так и хочется отломить кусочек, Таня!

byrenka
24.12.2015 12:12
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!Жаль,что могу угостить Вас, только виртуально...

Lgrant (Лена)
24.12.2015 11:17
Ответить

Давно смотрю на ветчинницу, никак не куплю. Вроде не особо нужна, но когда такие рецепты появляются, прям жалею, что нет ее у меня)))

byrenka
24.12.2015 12:14
Ответить

Спасибо, Лена!angry У меня ветчинница не простаивает - практически каждую неделю что-то в ней делаю. Для здорового питания вообще незаменимая вещь!!!

aurica
24.12.2015 13:55
Ответить

Обалдеть!!!ооочень аппетитно и красиво!!

byrenka
25.12.2015 06:52
Ответить

Спасибо большое, Аурика!!sad

allenka(alarm clock)
24.12.2015 14:11
Ответить

Сейчас бы кусочек с горчичкой

ма-ма
24.12.2015 23:28
Ответить

а мне бы, Танечка, с хреном ломтик или 2! ;) :)

byrenka
25.12.2015 06:52
Ответить

Так и этак хорошо, так и этак вкусно...

nestea
24.12.2015 15:20
Ответить

Ах, какая красота! Очень аппетитный разрез!

byrenka
25.12.2015 06:53
Ответить

Спасибо, Настя!!!

krolya
24.12.2015 20:17
Ответить

аппетитная красотаапаааа

byrenka
25.12.2015 06:54
Ответить

Зоинька, благодарю!!!

Irina Burkun
24.12.2015 23:52
Ответить

Очень аппетитная ветчина вышла, Танюша

byrenka
25.12.2015 06:54
Ответить

Спасибо!!

Ксюшенция
25.12.2015 01:13
Ответить

Аппетитнейший разрез, Танюша!!!Прекрасная закуска к праздничному столу!

byrenka
25.12.2015 06:55
Ответить

Спасибо, дорогая, очень рада видеть тебя!!!sad

irina_mai
01.01.2016 21:29
Ответить


Ну,неееетуууу у меня такого волшебного горшочка  который такую колбасу готовит!angel

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru