Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok

Фото к рецепту: Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok

Домашняя

90 мин.

4

Простой

7486

18

14

20 декабря 2015, 20:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте сметану, разрыхлитель, соль, какао и просеянную муку.

2. Вымесите тесто и скатайте его в виде шара. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15-30 минут.

3. Тем временем приготовьте сметанный крем. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, тщательно перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.

4. Извлеките из сиропа персики, слегка обсушите их.

5. Охлажденное тесто уложите в форму (желательно съемную, D=18 cм), застеленную пергаментом, равномерно распределите руками и сделайте бортики шириной 3-5 см.

6. Выложите персики на тесто и вылейте сверху сметанный крем.

7. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

8. Остывший пирог аккуратно извлеките из формы. Поместите на блюдо и украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok: шаг 1Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok: шаг 2Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok: шаг 3Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok: шаг 4Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok: шаг 5

Дополнительная информация

Вот такой пирог для меня испекла Наталья (krisenok). Я хочу ей сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание, позитив и прекрасное настроение, которые она  подарила вместе с этим ярким пирогом в мой День Рождения.

Наталья -  один из ярких и заметных кулинаров для меня: она чуткая, отзывчивая, добрая и у нее «золотые руки». В этом можете не сомневаться, зайдите к ней на страничку.

Ну, а что касается пирога, то он непременно украсит праздничный стол и принесёт  всем истинное наслаждение, удовольствие и солнечное настроение. По вкусу он мне напомнил чем-то чизкейк.

В этом рецепте я особенно ничего не меняла, а просто готовила из привычных для меня продуктов, т. е. вместо шоколадного масла использовала обычное, вместо соды –  разрыхлитель, а кукурузного крахмала -  картофельный.

Наталья, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть сбудется всё задуманное, даже самое невероятное и, казалось бы, несбыточное! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
20.12.2015 20:39
Ответить

  Хорошие слова для хорошего человека,это всегда приятно!

krolya
20.12.2015 23:06
Ответить

chemicolya
20.12.2015 23:22
Ответить

Верно подмечено!

krisenok
20.12.2015 23:49
Ответить

До слез приятно! Обнимаю и целую всех троих!!!

galadol
20.12.2015 20:39
Ответить

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА! ДУМАЮ, ЧТО СПРАВЛЮСЬ. НАДО ПОБАЛОВАТЬ СЕМЬЮ!

chemicolya
20.12.2015 23:18
Ответить

Спасибо, обязательно попробуйте.Он не сложный в исполнении.

mellorn
20.12.2015 21:21
Ответить

Шикарный пирог! И красивый, и вкусный!
 

chemicolya
20.12.2015 23:21
Ответить

Соглашусь с Вами))))

манюша
20.12.2015 22:22
Ответить

Красивый пирог! Несомненно вкусный!

chemicolya
20.12.2015 23:21
Ответить

Да, вне всяких сомнений!))) Спасибо!

krisenok
20.12.2015 22:43
Ответить

Оленька, спасибо, дорогая за доверие к рецепту, добрые слова в мой адрес (хотя, мне кажется, ты преувеличиваешь) и искренние пожелания! Я тронута до глубины души!!! Мне, правда, хотелось доставить тебе радость в день рождения, пусть каждый твой день будет прекрасен!!!

chemicolya
20.12.2015 23:20
Ответить

Спасибо, Наталья! Я не преувеличиваю. Всё так и есть. Тебе удалось меня осчастливить: тем более это первый рецепт посвященный мне на сайте.

krisenok
20.12.2015 23:48
Ответить

кыш
20.12.2015 23:15
Ответить

Замечательный пирог!

chemicolya
20.12.2015 23:22
Ответить

Спасибо, Елена!

byrenka
21.12.2015 08:42
Ответить

Роскошный пирог!!! Наташа  и Оля - вы таааакие молодцы!!!

нахида
21.12.2015 14:08
Ответить

Вкусно ,спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru