Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве с Bosch, тестирую мультиварку Bosch AutoCook в режиме «Жарка» с использованием ингредиента «Кролик».

1. Кролика промыть, обсушить.

2. Лук-шалот нарезать на 2-3 части. Картофель промыть, обсушить и сделать надрезы.

3. Включить в мультиварке режим «Жарка», программа «короткая».

Влить растительное масло и обжарить кролика по 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Добавить лук, чеснок, специи и травы, посолить, все перемешать и жарить еще 3 минуты.

5. Влить вино, перемешать, оставить режим «Жарка» еще на 5 минут. Крышку мультиварки не закрывать, чтобы вино выпарилось.

6. Включить режим «Тушение», программа средняя, закрыть крышку и тушить 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Стифадо из кролика: фото шаг 1Стифадо из кролика: фото шаг 2Стифадо из кролика: фото шаг 3Стифадо из кролика: фото шаг 4Стифадо из кролика: фото шаг 5

Дополнительная информация

Мультиварка Bosch Autocook очень проста и понятна в использовании. Можно сказать, что на кухне поселился шеф-повар! Благодаря 48 программам можно каждый день готовить различные блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
08.12.2015 17:36
Ответить

Прекрасное блюдо и восхитительное исполнение!

Ольга Эрбис
09.12.2015 10:32
Ответить

спасибо!

Svettt
08.12.2015 17:45
Ответить

Стифадо, греческая классика! Здорово вышло!!!!

Ольга Эрбис
09.12.2015 10:31
Ответить

у меня как-то кролик вообще только со стифадо ассоциируется sad

byrenka
08.12.2015 17:51
Ответить

Отличное блюдо и малыми усилиями!!

Ольга Эрбис
08.12.2015 17:58
Ответить

Такое ароматное!

krolya
08.12.2015 22:19
Ответить

ну а я в сторонке посижуcool

Ольга Эрбис
08.12.2015 23:03
Ответить

Не любите крольчатину?

кыш
09.12.2015 15:44
Ответить

Просто и изысканно, одновременно.sad

Ольга Эрбис
20.12.2015 17:05
Ответить

Лена, спасибо! sad

MaximM
30.12.2018 13:50
Ответить

а я готовлю по этому видео рецепту, https://youtu.be/IlV-0vUHoXM тут очень подробно описан весь процеcс.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели