Стифадо из кролика, родом с острова крит

Фото к рецепту: Стифадо из кролика, родом с острова крит

Греческая

Простой

10576

24

19

30 октября 2013, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика порубить на порционные куски.

Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон.

Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закрыть кастрюлю и оставить на огне на 5 минут, чтобы специи дали аромат.

Лук порезать дольками ( не мельчите!). Добавить к крольчатине, дать закипеть, добавить красное вино и закрыть кастрюлю. Оставить блюдо тушиться 1 час.

Знаменитое Критское стифадо из кролика подается и поедается горячим!

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 1Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 2Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 3Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 4Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 5Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 6Стифадо из кролика, родом с острова крит: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
30.10.2013 19:38
Ответить
Нежное мяско и вкусное!
allenka(alarm clock)
30.10.2013 19:52
Ответить
Нямка какая!*BRAVO*
sweta1
30.10.2013 19:48
Ответить
*YAHOO**DRINK*так это ты ,Светик,для меня приготовила?!не ем зайцев....буду!(вино-то какое смачное,заметила!)*BRAVO*:)
Svettt
30.10.2013 21:47
Ответить
Вот в винах я, Светуль, профан. Сухое и хорошо:[
ella_b
30.10.2013 20:53
Ответить
А тем,кто кроликов любит не только как ценный мех,можно? Блюдо ,действительно, великолепно!*BRAVO**BRAVO*
Svettt
30.10.2013 21:47
Ответить
Эллочка, а то, нужно:):):)
манюша
30.10.2013 20:48
Ответить
Очень нежно!*BRAVO*
Svettt
30.10.2013 21:36
Ответить
Спасибо, Машуль!
mama tasi
30.10.2013 21:38
Ответить
Отменная крольчатина! А мы, Светуль, в этот раз на Кипре ели стифадо из баранины :)
Svettt
30.10.2013 21:46
Ответить
Натуль, и из говядины, и из курицы вкусно. Из баранины тоже ели, вкуснятина!
Svettt
30.10.2013 21:48
Ответить
Сонюшка, спасибо!
krolya
30.10.2013 22:41
Ответить
кроликов тут поедаете:'(
chef cook
30.10.2013 22:45
Ответить
*BRAVO* Светлан, не дурно!!! @}--}--
passion1963
30.10.2013 22:54
Ответить
Светик, надеюсь, остатки вина разлили по бокалам и выпили под крольчатинку;), знаю, вкусно и ароматно!
Svettt
31.10.2013 08:10
Ответить
Не, Викуш, у нас красное вино только в блюда идет, не пьем мы его, не любим.:|
larochka
31.10.2013 00:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Svettt
31.10.2013 08:22
Ответить
Спасибо, друзья, за добрые комментарии!!!!:):):):)
jamiroquai
31.10.2013 11:33
Ответить
Кролик - это такой зверь, что из него ни приготовь - всегда получается очень вкусно! Я о Стифадо по-гречески слыхала, но пробовать и готовить как-то не приходилось. Но так как кролик у нас в большом почете - приготовлю обязательно!@}--}--
Svettt
31.10.2013 13:09
Ответить
Викуль, это очень вкусно!
chudo
31.10.2013 13:00
Ответить
набор продуктов для приготовления впечатляет, это не может быть не вкусно*BRAVO*
Svettt
31.10.2013 13:10
Ответить
Спасибо, Танюшк!@}--}--
Lgrant (Лена)
31.10.2013 13:16
Ответить
Кролика готовлю не часто, но таким бы угостилась*BRAVO*
lil-8888
02.11.2013 11:12
Ответить
Светочка, как же это вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru