Карпаччо от андрея голомоза. видео

Фото к рецепту: Карпаччо от андрея голомоза. видео

Итальянская

15 мин.

1

Простой

5208

0

1

04 декабря 2015, 13:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мальчишки и девчонки а так же их родители, в первые в жизни попробовал кусок сырого мяса, и был приятно удивлен. Оказывается очень вкусно получилось.Сразу отвечу на самый частозадаваемый вопрос, вкус отменный появился за счет комбинации винного уксуса и свежайшего оливкового масла. Ну и разумеется на второй вопрос по кол-ву задаваемых, плохо не было, было очень хорошо )))))

1. Замороженную говядину (вырезка лучше всего) нарезаем максимально тонкими кусками.

2. На кулинарную пленку выкладываем получившиеся кусочки стык в стык.

3. Посыпаем солью и черным перцем, поливаем оливковым маслом и винным уксусом. Распределяем по всей поверхности при помощи кисточки (это как бы маринад для мяса)

4. Закрываем пищевой пленкой, и отбиваем до тончайшего состояния. (задача данного этапа вбить маринад в мясо, расплющить кусочки максимально плоско, вмять кусочки друг в друга)

5. После того как отбили снимаем одну сторону пищевой пленки.

6. На чистую белую(это важно, красная говядина классно смотрится на белом глянце (; ) тарелку высыпаем горсть красного острого молотого перца, резким движением сбрасываем с пищевой пленки говядину, сервируем сверху петрушкой и выкладываем пару долек лимона.

7. Натираем сверху пармезаном и наслаждаемся отличным вкусом Карпаччо приготовленным в классическом итальянском стиле.

Извините что мало фоток.

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо от андрея голомоза. видео: шаг 1Карпаччо от андрея голомоза. видео: шаг 2Карпаччо от андрея голомоза. видео: шаг 3Карпаччо от андрея голомоза. видео: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru