Печенье "минутка"

Фото к рецепту: Печенье  минутка

Ингредиенты

  • маргарин сливочный — 250 г
  • сырок плавленный — 150 г
  • мука — 200 г
  • сахар коричневый тм "мистраль" — 2 ст.л
  • кунжут — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название.....

1. Включите духовку на 180С.

2. Маргарин натереть на терке.

3. Сырок также натереть на терке.

4. Добавить муку и замесить тесто.

5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом.

6. Посыпать коричневым сахаром ТМ "Мистраль" и при желании кунжутом.

7. Отправить в духовку примерно на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "минутка": фото шаг 1
Печенье "минутка": фото шаг 2
Печенье "минутка": фото шаг 3
Печенье "минутка": фото шаг 4
Печенье "минутка": фото шаг 5
Печенье "минутка": фото шаг 6
Печенье "минутка": фото шаг 7
Печенье "минутка": фото шаг 8

Дополнительная информация

 


5.04.4867534450455581.013
Irina Burkun

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Сладкий ноябрь с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
byrenka
28.11.2015 08:42

Какое интересное - возьму на заметку!!!

Irina Burkun

Спасибо, Танечка

ogiway
28.11.2015 18:12

laughАааа-знакомое печенье! Одно время я его пекла чуть ли не каждую неделю -очень вкусное и простое. Надо вспомнить!

Irina Burkun

Спасибо, Оксаночка легко и быстро, а очень вкусно, один минус-быстро съедаются))))

krolya
29.11.2015 00:33

и я тут же записываю, т.к. всё думала, куда ж сырок приспособить

Irina Burkun

Вот-вот, и у меня была та же история, сырок уже никто есть не хотел, а печенье уплели в два счета. Спасибо, Зоя

diana1616

Какое нежное печенье!

Irina Burkun

Спасибо огромное

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты