Печенье "минутка"
Ингредиенты
- маргарин сливочный — 250 г
- сырок плавленный — 150 г
- мука — 200 г
- сахар коричневый тм "мистраль" — 2 ст.л
- кунжут — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название.....
1. Включите духовку на 180С.
2. Маргарин натереть на терке.
3. Сырок также натереть на терке.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом.
6. Посыпать коричневым сахаром ТМ "Мистраль" и при желании кунжутом.
7. Отправить в духовку примерно на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какое интересное - возьму на заметку!!!
Спасибо, Танечка
Аааа-знакомое печенье! Одно время я его пекла чуть ли не каждую неделю -очень вкусное и простое. Надо вспомнить!
Спасибо, Оксаночка легко и быстро, а очень вкусно, один минус-быстро съедаются))))
и я тут же записываю, т.к. всё думала, куда ж сырок приспособить
Вот-вот, и у меня была та же история, сырок уже никто есть не хотел, а печенье уплели в два счета. Спасибо, Зоя
Какое нежное печенье!
Спасибо огромное