Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом

Фото к рецепту: Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом

Домашняя

40 мин.

3

Простой

6548

12

11

26 ноября 2015, 17:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин!

1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розмарин и натереть мясо внутри и снаружи. Дать полежать с пол часика.

2. Брынзу нарезать средними кубиками. Вымытую и высушенную зелень крупно нашинковать. Помидоры нарезать полосками и перемешать начинку. Нафаршировать кармашек, перевязать мясо нитью и обжарить на масле со всех сторон до румянца.

3. Убавить нагрев, влить вино и дать ему выпариться на треть без крышки, переворачивая мясо, затем накрыть и тушить мясо почти до полного выпаривания жидкости, поворачивая временами.

4. Мясо вынуть и завернуть в фольгу. В сковороде распустить сыр с плесенью, залить сливками и довести до кипения на маленьком огне. Посолить, поперчить по вкусу, влить лимонный сок, и помешивая, дать загустеть.

5. Подавать мясо на подогретом блюде, полив соусом, с гарниром по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 1Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 2Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 3Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Мясо получается вкусным и сочным, соус достаточно густым и пикантным, а вечер с таким ужином –в маленькое небудничное событие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
26.11.2015 18:03
Ответить

Ох и смааачно - с такой-то начинкой, да с зеленью! Осталось бокал красного винца налить 

ogiway
26.11.2015 18:04
Ответить

laughДа -тут без бокала трудно!

Svettt
26.11.2015 18:13
Ответить

Я и без бокала слопала бы пару кусочков! До того хороша свининка, прелесть просто!!!!!!!!!!!

ogiway
26.11.2015 18:17
Ответить

laughКак и я. Да-мясо вкусное-а в кучку с начинкой и соусом - вообще прЭлестно!angry

mellorn
26.11.2015 20:43
Ответить

Какая вкуснятина  Нежное, сочное мяско, да еще с такой начинкой и соусом 
 

ogiway
27.11.2015 09:43
Ответить

sadСпасибо, Машенька! Вкусно было -до муррррчания!

krolya
26.11.2015 22:43
Ответить

я сейчас как вопьюсь в этот кусочек, фигушки оторвёшь

ogiway
27.11.2015 09:44
Ответить

blushА я не буду отрывать-я с другой стороны подпихивать буду! frownangry

byrenka
27.11.2015 09:41
Ответить

Ду уж, будничным это блюдо точно не назовешь!!!!

ogiway
27.11.2015 09:45
Ответить

laughНе, Танюша! Это блюдо выходного дня!blush

ма-ма
27.11.2015 23:08
Ответить

Оксаночка, да-аа блюдо праздничное, как ни крути! И слева и справа одна красота! :)

ogiway
28.11.2015 17:14
Ответить

blushИ даже посерединке вкусно!laughangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru