Яблочный пирог с лимоном
Ингредиенты
- крупа манная — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- разрыхлитель — 10 гр.
- молоко — 1 ст.
- яблоко — 160 гр.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- цедра лимона — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем очищенные и порезанные яблоки с лимонным соком и цедру лимона, перемешиваем.
2. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180* духовку на 40 минут.
3. Готовый и охлаждённый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
нежненький пирог
прелесть как хорош!!!
Какой пушистый!!!
Быстро-вкусно-сочно и незаморочно!