Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом
Ингредиенты
- слоеное тесто — 250 гр.
- полоски бекона по кол-ву "роз"
- кетчуп
- перец черный
- хрен столовый — 1 ст.л.
- желток с кетчупом для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.
Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном.
Свернуть и поставить в силиконовые формочки.
Верх смазать желтком с кетчупом.
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки