Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом
Ингредиенты
- слоеное тесто — 250 гр.
- полоски бекона по кол-ву "роз"
- кетчуп
- перец черный
- хрен столовый — 1 ст.л.
- желток с кетчупом для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.
Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном.
Свернуть и поставить в силиконовые формочки.
Верх смазать желтком с кетчупом.
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели