Ингредиенты

  • для фарша:
  • 500 гр. филе любой рыбы
  • 75 гр. черствого батона (или булочки)
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи для рыбы
  • базилик
  • для начинки:
  • 10 шт. чернослива (режим на квадратики)
  • 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке)
  • зелень
  • 6 ч.л. майонез
  • 50 гр. сыр (натертой на крупной терке)
  • для подливы:
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1,5 ст.л. кетчупа
  • 150 мл. воды
  • 3 кусочка лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.

Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).

Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.

Делаем подливку для ватрушечек:

Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.

Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
10.11.2007 22:14
Ответить
оригинально!
veka
10.11.2007 22:21
Ответить
отлично
innulka
10.11.2007 22:34
Ответить
Здорово!!!5
jjak
11.11.2007 05:14
Ответить
Интересно!
monya167
04.03.2008 22:07
Ответить
Вкусненько! 5
nbond
05.03.2009 00:29
Ответить
какая прелесть 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели