Рыбные ватрушки "загадка"
Ингредиенты
- для фарша:
- 500 гр. филе любой рыбы
- 75 гр. черствого батона (или булочки)
- 1 яйцо
- соль
- специи для рыбы
- базилик
- для начинки:
- 10 шт. чернослива (режим на квадратики)
- 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке)
- зелень
- 6 ч.л. майонез
- 50 гр. сыр (натертой на крупной терке)
- для подливы:
- 1 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л. кетчупа
- 150 мл. воды
- 3 кусочка лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.
Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).
Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.
Делаем подливку для ватрушечек:
Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.
Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить10.11.2007 22:14
оригинально!
veka
Ответить10.11.2007 22:21
отлично
innulka
Ответить10.11.2007 22:34
Здорово!!!5
jjak
Ответить11.11.2007 05:14
Интересно!
monya167
Ответить04.03.2008 22:07
Вкусненько! 5
nbond
Ответить05.03.2009 00:29
какая прелесть 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки