Рыбные ватрушки "Загадка"

Фото к рецепту: Рыбные ватрушки  Загадка

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • 500 гр филе любой рыбы;
  • 75 гр черствого батона (или булочки);
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • специи для рыбы;
  • базилик
  • Для начинки:
  • 10 шт. чернослива (режим на квадратики);
  • 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке);
  • зелень;
  • 6 ч. л. майонез;
  • 50 гр. сыр (натертой на крупной терке)
  • Для подливы:
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1,5 ст. л. кетчупа;
  • 150 мл. воды
  • 3 кусочка лимона

Способ приготовления

Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.

Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).

Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.

Делаем подливку для ватрушечек:

Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.

Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.


5.04.543807930892321.023
anna.m

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
10.11.2007 22:14

оригинально!

veka
veka
10.11.2007 22:21

отлично

innulka
innulka
10.11.2007 22:34

Здорово!!!5

jjak
jjak
11.11.2007 05:14

Интересно!

monya167
monya167
04.03.2008 22:07

Вкусненько! 5

nbond
nbond
05.03.2009 00:29

какая прелесть 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт