Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами

Пошаговый рецепт приготовления

Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны.

1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке.

2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. В этот же момент можно добавить чили.

3. К луку добавить нарезанные баклажаны и колбаски, посолить и обжарить до готовности баклажанов.

4. Далее добавить в сковороду готовую чечевицу, все тщательно перемешать и заправить свежим орегано.

Я готовое блюдо ещё посыпала розовым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 1Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 2Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 3Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 4Чечевица с колбасками из индейки и баклажанами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга Эрбис
26.11.2015 22:27
Ответить

Мы такие блюда очень любим! Супер, Оль 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru