Стейки индейки в пикантном маринаде
Ингредиенты
- филе грудки индейки — 750 гр.
- лук репчатый — 1 луковица (120 г)
- масло оливковое — 100 мл.
- минеральная вода с газом — 100 мл.
- кетчуп шашлычный «слобода» — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.
1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.
2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)
5. На гарнир подать свежие овощи.
как же я его хочуууууууууууууууууууууу
Тащи вилку
Романтика!
Ага, это мы вчера так отужинали вдвоем.
Ужин чудесный!!!
какая красота!!!!!восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляпотааааа! Сочно и ароматно вышло!
Красиво до невозможности!
Просто супер!!!
Класс!
Спасибо большое!!!!!!
Светлана, очень красивые фото! Аппетитно!!!!
Спасибо, Оля!