Сливочный суп с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин

Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел

Опустить в кипящий бульон на 5 минут

Ввести сливочный сыр, перемешать, соль и перец добавить по вкусу

Довести до кипения и выключить

Добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой на 10 минут

Подавать с гренками.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с шампиньонами: шаг 1Сливочный суп с шампиньонами: шаг 2Сливочный суп с шампиньонами: шаг 3Сливочный суп с шампиньонами: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru