Сливочный суп с шампиньонами
Ингредиенты
- бульон куриный — 1 л.
- картофель — 2 шт.
- шампиньоны — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр сливочный плавленный — 100 гр.
- соль
- перец
- зелень
- сливочное масло — 1 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать и опустить в кипящий бульон на 15 мин
Морковь и грибы порезать и обжарить на смеси масел
Опустить в кипящий бульон на 5 минут
Ввести сливочный сыр, перемешать, соль и перец добавить по вкусу
Довести до кипения и выключить
Добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой на 10 минут
Подавать с гренками.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты