Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности.
2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто.
3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты 10 секунд.
Дополнительная информация
Насыщенный шоколадный вкус, чуть соленый со сливочной ириской - этот кекс достоин похвалы и восхищения шокоголиков! Я только увеличила время выпечки на 25 секунд - с 1 минуты 45 секунд до 2 минут 10 секунд. Кружка объёмом 400 мл.
#волшебныекексыэксмо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Шоколад, карамель и соль - лучшее десертное сочетание!!