Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миске смешать все сухие ингредиенты. Вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, все тщательно перемешать до однородности.

2. Перелить тесто в кружку. По центру выложить ириски и вдавить их в тесто.

3. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты 10 секунд.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 1Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 2Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 3Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 4Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 5Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 6Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 7Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 8Шоколадно-карамельный кекс. тест-драйв.: шаг 9

Дополнительная информация

Насыщенный шоколадный вкус, чуть соленый со сливочной ириской - этот кекс достоин похвалы и восхищения шокоголиков! Я только увеличила время выпечки на 25 секунд - с 1 минуты 45 секунд до 2 минут 10 секунд. Кружка объёмом 400 мл.

#волшебныекексыэксмо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
19.11.2015 09:24
Ответить

Шоколад, карамель и соль - лучшее десертное сочетание!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели