Шоколадно-карамельный кекс (тест-драйв)
Ингредиенты
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- молоко — 3 ст.л.
- растительное масло — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать все сухие ингредиенты.
2. Вбить яйцо, влить растительное масло и молоко и тщательно все перемешать до однородной смеси.
3. Перелить тестов кружку. По центру выложить и слегка вдавить их в тесто.
4. Выпекать 1 мин 45 сек в микроволновке при мощности 800 Ватт (я увеличила время выпечки на 15 сек).
Дополнительная информация
Я приготовила шоколадно-карамельный кекс с ирисками. Кекс получился вкусным, с карамельным вкусом. Время выпечки я увеличила на 15 сек. Думаю, сахара,можно класть меньше ,т.к.ириски тоже очень сладкие.
#волшебныекексыэксмо
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
тоже хотела написать, что сахара можно и по-меньше, хотя некоторым сладкоежкам и так хорошо