Манник с бананами

Фото к рецепту: Манник с бананами

Домашняя

Простой

10488

0

4

17 ноября 2015, 15:05

Пошаговый рецепт приготовления

Манник для многих из нас является вкусом из детства. Но сегодня я предлагаю вам добавить к этому простому пирогу бананы и он моментально превратится в любимый десерт и для ваших детей. Готовить этот пирог очень быстро и просто, он не требует больших финансовых затрат, а вкус его вас не разочарует.

1. Смешаем в миске манную крупу и сахар, при непрерывном помешивании постепенно вливаем кефир, чтобы в нашем тесте не образовалось комочков.

2. Теперь можно добавить разрыхлитель ( количество разрыхлителя зависит от производителя, прочитайте рекомендации на упаковке), все хорошо перемешаем.

3. Бананы очищаем и нарезаем кружочками.

4. Форму для выпекания смазываем маслом или маргарином, посыпаем панировочными сухарями.

5. В форму выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки банана и заливаем оставшейся половиной теста.

6. Отправляем выпекаться наш манник в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 40 минут, пока он не зарумянится.

7. Когда манник пропечется, достаем его из духовки, остужаем, посыпаем сахарной пудрой по желанию и подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru