Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности на сковороде на растительном масле.

3. Отварите спагетти до готовности, откиньте их на дуршлаг, слейте всю воду и верните в кастрюлю. Полейте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном, хорошо перемешайте. Немного сыра оставьте, чтобы посыпать маффины сверху

4. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и положите в них спагетти, в центр каждого гнезда влейте по ложке томатного соуса.

5. Сверху на соус положите фрикадельку и посыпьте оставшимся сыром. Запекать 15-20 минут при Т 180С.

После приготовления дайте маффинам постоять минут 5 в форме и лишь затем доставайте их на блюдо.

6. Подать можно так - в центр тарелки налейте немного томатного соуса, сверху водрузите гнездо из спагетти, сбрызните бальзамиком, посыпьте сыром, украсьте зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 1Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 2Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 3Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 4Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 5Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 6Маффины из спагетти с фрикадельками "окраина": шаг 7

Дополнительная информация

Вот и подходит к концу наше вкусное кулинарное путешествие вместе с Окраиной http://shop.okraina.ru/  

За эти 4 недели мы приготовили массу вкусных и красивых блюд, главным героем в которых была качественная мясная продукция ТМ Окраина. Кстати, сегодня, 17 ноября, в Интернет магазине http://shop.okraina.ru/ скидка 25% на всю продукцию! Спешите воспользоваться этим щедрым предложением, заходите на нашу конкурсную страничку http://www.koolinar.ru/contest/show/839?utm_campaign=okraina1&utm_medium=banner_240_100&utm_source=koolinar и готовьте с удовольствием и любовью для своих близких! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
17.11.2015 15:33
Ответить

Фото, подача впечатляющие . Очень оригинально! 

Seagull
17.11.2015 15:34
Ответить

Спасибо большое, Оля

кыш
17.11.2015 15:44
Ответить

Прелесть какая! Очень люблю хрустящие макароны!

Seagull
17.11.2015 15:54
Ответить

Разогретые на сковороде)) Я тоже люблю

кыш
19.11.2015 02:41
Ответить

Да! И чтобы обязательно подрумянились!sad

ogiway
17.11.2015 18:40
Ответить

Как красиво! 

dik723
17.11.2015 23:21
Ответить

Идея блеск!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru