Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки.

2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш.

3. Раскатать тесто, в середину выложить фарш., разровнять. Выложить на середину фарша яйца.Сверху фаршем прикрыть яйца так, чтобы яйца оказались внутри, сформировав большую котлету.

4. Сверху фарша выложить грибы, укрыть беконом. По кончикам теста сделать косые надрезы, накрыть сверху бекона тестом внахлест.

5. Смазать рулет взбитым яйцом.

6. Отправить в духовку до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной: шаг 5

Дополнительная информация

Не устаем наслаждаться продукцией ТМ"Окраина". Вчера в добавлении к рулету сварила солянку, оооооооочень вкусная, а самое главное нет привкуса жидкого дыма от копченостей и ненужных красителей. Будем и дальше тестировать и экспериментировать. Спасибо ТМ "Окраина"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chechekina
10.11.2015 12:56
Ответить

к сожалению, не найду фото в разрезе и фарша((

krolya
10.11.2015 14:43
Ответить

жаль... но всё равно вкусно

chechekina
10.11.2015 14:44
Ответить

Очень вкусно, особенно тесто пропитанное соком от фарша и бекона)))

ogiway
10.11.2015 18:45
Ответить

 Круто завернули!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru