Фаршированные куриные грудки. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт
- рикотта — 100 г
- ветчина тм "окраина" — 2 ломтика
- шалфей — 4-5 листочков
- соль —
- черный перец —
- оливковое масло — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- горчица зерновая — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Сделать надрезы сверху.
2. Ветчину нарезать мелким кубиком, шалфей измельчить. Рикотту смешать с ветчиной и шалфеем, поперчить.
3. Полученной смесью нафаршировать филе.
3. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе на противень и запечь до готовности. За 5 минут до готовности смазать верх смесью горчицы и меда.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и быстро!) Лиля, отличная идея!)
Все самое любимое сразу!!!
Эх, и нравится мне твоя идея лодочек - рыбу так делаю-а грудки не додумалась.Отличные грудки!
отлично!
а как помидорки мило разместились
Хороши! Идея лодочек очень понравилась, красиво получается!