Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезать на 9 тонких пластин, отбить, посолить и поперчить.

2. Положить на каждый кусочек по листу шалфея, свернуть рулетик и обернуть полоской грудинки.

3. Разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистой корочки.

4. Накрыть крышкой и готовить, время от времени переворачивая 5 мин.

5. Подавать горячей.

Пошаговые фото рецепта

Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной: шаг 1Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной: шаг 2

Дополнительная информация

Сначала думала о беконе, но в итоге остановилась на грудинке "Окраина", и не прогадала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
09.11.2015 14:59
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru