Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- грудинка пикантная сырокопченая нарезка — 9 кусков
- филе грудки индейки — 300-400 г
- шалфей — 9 листиков
- оливковое масло — 1 ст л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе индейки нарезать на 9 тонких пластин, отбить, посолить и поперчить.
2. Положить на каждый кусочек по листу шалфея, свернуть рулетик и обернуть полоской грудинки.
3. Разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистой корочки.
4. Накрыть крышкой и готовить, время от времени переворачивая 5 мин.
5. Подавать горячей.
Дополнительная информация
Сначала думала о беконе, но в итоге остановилась на грудинке "Окраина", и не прогадала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить09.11.2015 14:59
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты