Творожной тарт с хурмой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приглашаю всех кулинаров этого замечательного сайта отведать кусочек тарта с нежнейшей творожной начинкой и ароматнейшей хурмой и хрустящей овсяной основой!!Запивая горячим какао!!

1. Начнем с приготовления основы. Для этого в миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель, добавить овсяные хлопья Экстра от Мистраль и перемешать.

2. В сухие ингредиенты влить оливковое(можно растительное ) масло, яйцо и замесить тесто, тесто получается хрупкое.

3. Выложить тесто в смазанную форму(дм 28 см ) и разровнять его по всей форме поднимая по бортикам, ладошками.

3. Убрать форму с тестом в холодильник мин на 20.Тем временем готовим начинку.

4. Для творожной начинки, я использую блендер так намного быстрее и проще выложить в чашу блендера яйца. сахар, сметану, ванильный сахар и взбить массу до однородности.

5. Вылить в миску, добавить крахмал и перемешать.

6. Для начинки их хурмы, хурму очистить от кожицы, мякоть измельчить при помощи блендера, добавить сок и цедру 1 апельсина, перемешать, всыпать крахмал и перемешать до однородности.

7. Вынуть форму с основой из холодильника. вылить творожную массу, поверх хаотично выложить начинку из хурмы, при помощи ложки помогая проникнуть начинки до основы.

8. Выпекать тарт при 170 гр около 1 часа.Полностью остудить и только затем изъять его из формы.

Пошаговые фото рецепта

Творожной тарт с хурмой: шаг 1
1. В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Творожной тарт с хурмой: шаг 2
2. Добавить сахар и овсяные хлопья Экстра от Мистраль.
Творожной тарт с хурмой: шаг 3
3. Добавить ол масло и яйцо, замесить тесто.
Творожной тарт с хурмой: шаг 4
4. Вылож тесто в форму и убрать в холодильник на мин 20.
Творожной тарт с хурмой: шаг 5
5. Для творожной начинки вылож все ингредиенты, кроме крахмала, в блендер и пробить до однородности.
Творожной тарт с хурмой: шаг 6
6. Добавить в творож начинку крахмал и перемешать до однородности.
Творожной тарт с хурмой: шаг 7
7. Вылить творожную начинку на основу.
Творожной тарт с хурмой: шаг 8
8. Приготовить начинку из хурмы.
Творожной тарт с хурмой: шаг 9
9. Выложить хаотично на творожную начинку, делая ложкой углубление чтобы начинка из хурмы проникла до основы.
Творожной тарт с хурмой: шаг 10
10. Выпекаем около часа при 170 гр.Полностью остудить. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К этому нежнейшему тарту отлично подойдет  стаканчик какао, того самого, как в детском саду!!Для приготовления какао вскипятить молоко, отдельно смешать какао порошок и сахар. добавить немного горячего молока, перемешать до однородности и влить в молоко, довести до кипения и разлить по стаканам.Пропорции -1 ст молока. 2 ч л какао порошок и 1 ч л сахара.

Приглашаю всех кулинаров этого замечательного сайта отведать кусочек тарта с нежнейшей творожной начинкой и ароматнейшей  хурмой и хрустящей овсяной основой!!Запивая горячим какао!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
04.11.2015 17:04
Ответить

Это нЭ может быть не вкусно)))

aurica
04.11.2015 17:15
Ответить

sadспасибо!!!Да, вкуснооо!!!

Linda82 (Marioka82)
04.11.2015 17:06
Ответить

С удовольствием угощаюсь! Фото очень аппетитные!

aurica
04.11.2015 17:17
Ответить

спасибо, милая!!с удовольствием бы тебя угостила и не только виртуально....

fistashka
04.11.2015 17:31
Ответить

Шикарный тарт!!!😍😋

aurica
04.11.2015 19:57
Ответить

Спасибо!!!

chemicolya
04.11.2015 19:54
Ответить

Чудные фото!

aurica
04.11.2015 19:57
Ответить

Благодарю!!!

Svettt
04.11.2015 21:10
Ответить

Шикарно! Вкусно и ярко! Такой уютный рецепт! Браво!!!!!!!

aurica
04.11.2015 21:17
Ответить

Спасибо!!!

Tamara Shepeleva
04.11.2015 21:37
Ответить

Шикарный рецепт! Вкусно! И фото отменные! У меня сегодня тоже тартblush

aurica
04.11.2015 21:40
Ответить

спасибо,Томчик!!Аааа пошла смотреть ))))

krolya
04.11.2015 23:23
Ответить

спасибо за угощение

aurica
05.11.2015 00:11
Ответить

на здоровье!!

olga
05.11.2015 07:47
Ответить

аппетитные фото!!!!

aurica
05.11.2015 20:32
Ответить

спасибо!!!!!!!!!!!!

antea
05.11.2015 10:58
Ответить

Очень вкусное блюдо!

aurica
05.11.2015 20:33
Ответить

угу))вкусно!!!спасибо!!

ogiway
05.11.2015 17:17
Ответить

Аурика-прелесть нежнейшая получилась!!!!!!!!

aurica
05.11.2015 20:33
Ответить

спасибо, милая!!!вкусно!!!!

byrenka
05.11.2015 18:37
Ответить

Обожаю выпечку с хурмой!!!

aurica
05.11.2015 20:33
Ответить

и мне нравится!!

leontina
06.11.2015 14:07
Ответить

замечательный уютный домашний пирог!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru