Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе

Фото к рецепту: Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе

Домашняя

90 мин.

2

Простой

4828

9

12

01 ноября 2015, 17:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежные курочки с ароматным густым соусом. На гарнир лучше всего подойдет рис или кус-кус.

1. Цыплят вымыть и обсушить. Посолить, поперчить снаружи и изнутри. Оставить на 20-30 минут.

2. У груш удалить сердцевину и нарезать кубиками в сантиметр.

3. В сковороде растопить сливочное масло выложить груши, посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета.

4. Нафаршировать курочек карамелизироваными грушами и закрыть отверстие с помощью зубочисток или зашить.

5. Лук, чеснок и имбирь нарезать мелким кубиком.

6. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости.

7. Влить кокосовое молоко, довести соус до кипения, приправить солью и апельсиновым перцем. Варить соус на медленном огне 5 минут.

8. Подготовленных цыплят выложить в небольшую глубокую форму и залить соусом.

9. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 60 минут.

10. Подавать горячими с любимым гарниром, полив получившимся соусом.

11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 1Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 2Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 3Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 4Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 5Фаршированные грушами цыплята в кокосовом соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
01.11.2015 18:56
Ответить

сколько вкусностей наготовила!!!

byrenka
01.11.2015 22:18
Ответить

Ага, старалась!!!sad

antea
01.11.2015 19:51
Ответить

Очень аппетитные цыплятки, Таня!

byrenka
01.11.2015 22:19
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

кыш
01.11.2015 20:48
Ответить

Танечка, как изысканно!

byrenka
01.11.2015 22:20
Ответить

Леночка, благодарю!!!

ботакоз
01.11.2015 22:58
Ответить

Чтоб меня так всегда кормили!

krolya
01.11.2015 23:09
Ответить

какая же ты умничка... желаю удачи в конкурсеsad

Ксюшенция
03.11.2015 00:43
Ответить

Последнее фото просто сногсшибательное!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru