Бутерброд-импровизация. тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- ветчина свиная "окраина",
- салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,
- помидор,
- творожный сыр,
- шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких
- сыр — 8 кусочков тонких
- подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,
- соль/перец ,
- ржаной хлеб — 4 куска .
Пошаговый рецепт приготовления
Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) - такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации :)
1. Найти в холодильнике ингредиенты :) Помыть помидор, салат и шампиньоны.
2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджарить шампиньоны на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
3. Поджарить хлеб в тостере (на свой вкус).
4. Намазать на хлеб творожный сыр, слоем в 2-3 мм (или просто по вкусу :) )
5. Уложить сверху на сыр листья салата (несколько, если он мелкий, если крупный - хватит одного).
6. Нарезать помидор, положить сверху на салат.
7. Нарезать ветчину и положить на помидор :)
8. Выложить поджаренные шампиньоны сверху на ветчину.
9. Порезать сыр и положить сверху.
10. СРОЧНО ЕСТЬ! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) - такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> Смотришь, что есть в холодильнике и сочетаешь так, как больше нравится. А с продукцией "Окраина" это вообще проще простого - вкуснейшее мясо, кажется мы сделали свой окончательный выбор "поставщика". Пусть всегда будет бесплатной доставка и такой свежей и вкусной продукция! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">