Оладьи из кабачка и творога
Ингредиенты
- кабачок (в очищенном виде 400 г) — 2 шт
- творог — 100 г
- хлопья овсяные (тм мистраль) — 3 ст.л.
- мука (0,5 ст. или чуть больше или меньше)
- яйцо — 1 шт
- масло растительное (для жарки)
- соль -
- перец душистый молотый -
Пошаговый рецепт приготовления
Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе. За рецепт спасибо Людочке Думчевой.
1. Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на мелкой терке. Отжать сок от кабачков.
2. Добавить творог.
3. Хлопья отмерять и
4. добавить к общей массе
5. вместе с яйцом.
6. Посолить, поперчить и перемешать.
7. В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно и полезно.
Спасибо!
Не откажусь от порции ))))) вкусно!
Спасибо, Ольчик!