Оладьи из кабачка и творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простые продукты, бюджетный вариант и полезный, здоровый завтрак у вас на столе. За рецепт спасибо Людочке Думчевой.

1. Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на мелкой терке. Отжать сок от кабачков.

2. Добавить творог.

3. Хлопья отмерять и

4. добавить к общей массе

5. вместе с яйцом.

6. Посолить, поперчить и перемешать.

7. В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачка и творога: шаг 1Оладьи из кабачка и творога: шаг 2Оладьи из кабачка и творога: шаг 3Оладьи из кабачка и творога: шаг 4Оладьи из кабачка и творога: шаг 5Оладьи из кабачка и творога: шаг 6Оладьи из кабачка и творога: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
30.10.2015 04:14
Ответить

Вкусно и полезно.

Ответить

Спасибо! 

Linda82 (Marioka82)
30.10.2015 08:53
Ответить

Не откажусь от порции ))))) вкусно!

Ответить

Спасибо, Ольчик! smiley

byrenka
31.10.2015 18:23
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru