Курица в соевом соусе с чесночными гренками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу поделить на куски, посолить, поперчить, добавить базилик, залить соевым соусом, промариновать хотя бы час.

Разогреть духовку до 200 С, сложить курицу в посуду для запекния, залить маринадом. Зубчики чеснока, НЕ чистя, прямо в чешуе напихать между курицей.

Запекать курицу, поливая ее выделившимся соком.

После того, как курица будет готова, вынуть чеснок, под чешуей он превратился в кремообразное состояние, намазать чеснок на хлеб, запекать гренки минут 5.

Подавать курочку с гарниром (хорошо подойдет картофель вареный или макарошки) и с гренками.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
09.11.2007 16:27
Ответить
Насчет чеснока интересно
f-1111
09.11.2007 16:29
Ответить
Очень аппетитно!
twity
09.11.2007 16:29
Ответить
Спасибо ))
dafna44
09.11.2007 16:30
Ответить
интересный вариант!
elitna
09.11.2007 16:38
Ответить
классненько!
anezka
09.11.2007 16:38
Ответить
Выглядет очень аппетитно.5
natalina
09.11.2007 16:39
Ответить
люкс! 5.
alex33333
09.11.2007 16:47
Ответить
Однозначно 5 баллов!
skoslik
09.11.2007 16:55
Ответить
Отлично!
servia
09.11.2007 22:17
Ответить
вкусно!5!
yelenaishchuk
09.11.2007 22:17
Ответить
Вкусненько! Спасибо!
zooz
13.11.2007 11:22
Ответить
Вкусно :)
lokky
05.05.2008 21:31
Ответить
Ща попробуем...
newbaggi
26.09.2008 19:53
Ответить
чесночные гренки с курочкой...ммм! вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru