Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками

Фото к рецепту: Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками

Домашняя

15 мин.

Простой

6906

8

10

24 октября 2015, 20:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У яблок удалите сердцевину и нарежьте на крупные дольки.

2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле.

3. Нарежьте колбаски и бекон средними кусочками.

4. В форму для запекания положите яблоки, лук и колбаски с беконом, немного поперчите для аромата и отправьте в горячую духовку запекаться. Когда бекон станет золотистым, блюдо готово.

5. Аккуратно слейте образовавшийся сок от запекания, добавьте в него мед и горчицу, перемешайте и подавайте готовое блюдо, поливая приготовленным соусом.

Очень нежное и пикантное блюдо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками: шаг 1Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками: шаг 2Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками: шаг 3Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками: шаг 4Антоновка печеная с беконом и охотничьими колбасками: шаг 5

Дополнительная информация

Я бы это блюдо разместила в раздел тест-драйва " Блюдо за 15 минут", но,я его часто готовлю на ужин. Бекон от Окраины у нас из холодильника не пропадает, мы любим и яичницу на завтрак и яблоки с беконом. Колбаски охотничьи я раньше не добавляла, это был первый мой экспромт и мы его оценили на ура! Рекомендую отведать!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
24.10.2015 20:51
Ответить

Восхитительно ароматно - антоновка с копченостями ммм.....

кыш
24.10.2015 21:03
Ответить

Представляю, какой аромат!

strelec148
24.10.2015 21:28
Ответить

знаешь, Ир...а ведя я тоже мимо яблок хожу...и думаю...очень они к мясу хорошо! ;) отличный рецепт...гармония! 

nira60
24.10.2015 21:56
Ответить

Спасибо девочки, что зашли в гости с теплыми отзывами. Ксюша, блюдо очень пикантное и вкусное.

 

krolya
24.10.2015 22:25
Ответить

никогда не пробовала такое сочетание, а зря

chemicolya
24.10.2015 23:56
Ответить

Интересная идея!

Ответить

Какая же антоновка вкусная печеная) А с колбасками ммммммммм

ogiway
25.10.2015 19:04
Ответить

Очень люблю печеные яблоки с беконом или грудинкой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru