Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле)

Фото к рецепту: Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле)

Домашняя

120 мин.

6

Простой

8729

20

15

19 октября 2015, 16:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вот такая фантазия на тему «жаб в норке» или йоркширского пудинга и ростбифа. Сытное, ароматное и добротное блюдо характеризует, как мне кажется традиционную английскую кухню.

Нежное тесто, пропитанное мясным соком и ароматом трав + сочное говяжье сердце – прекрасная идея для обеда выходного дня!!

1. В маленькой миске смешать соль и пряности. Тщательно натереть сердце и оставить на 2-3 часа.

2. В другой маленькой миске смешать 100 мл теплого молока, дрожжи, сахар и 2 ст л муки, оставить на 15-20 минут.

3. Соединить оставшееся молоко и муку, соль, яйца и опару, замесить тесто , как на оладьи. Оставить на 30-40 минут

4. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее сердце (я разрезала кусок сердца на две части, чтобы он расположился в форме равномерно). Залить мясо тестом.

5. Выпекать 1,5 часа при 170 градусах.

6. Подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 1Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 2Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 3Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 4Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 5Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 6Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 7Сердце говяжье в шубке (воскресный обед в британском стиле): шаг 8

Дополнительная информация

Вот такая фантазия на тему «жаб в норке» или йоркширского пудинга и ростбифа. Сытное, ароматное и добротное блюдо характеризует, как мне кажется традиционную английскую кухню. Дополним его капустой тушеной с морковкой и луком, тоже вполне в британском духе.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
19.10.2015 17:30
Ответить

Пышное тесто и сочное сердце! Очень понравилось, Танюш!

byrenka
19.10.2015 18:20
Ответить

Спасибо, Маришенька!!! Рада тебе!!!

mellorn
19.10.2015 20:47
Ответить

Люблю сердце!!! Рецепт возьму на заметку!
 

byrenka
20.10.2015 07:47
Ответить

Буду рада, если понравится, Машенька!!!sad

манюша
19.10.2015 20:53
Ответить

Класс! Отличная фантазия!

byrenka
20.10.2015 07:47
Ответить

Стараюсь, Машуль!!!

ботакоз
19.10.2015 21:12
Ответить

Танюш, какие у тебя вкусные фантазии!

byrenka
20.10.2015 07:48
Ответить

Спасибо, Леночка!!!angry

Ксюшенция
19.10.2015 21:24
Ответить

Танюша, какой уютный рецепт у тебя! Класс!

byrenka
20.10.2015 07:49
Ответить

Ксюня, благодарю!!!

Olga
19.10.2015 22:22
Ответить

Танюша .. Мне рецепт очень понравился : Просто и Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

byrenka
20.10.2015 07:50
Ответить

А еще бютжетно, Спасибо, Олюшка!!

Ответить

Супер! 

byrenka
20.10.2015 07:50
Ответить

Спасибо!!!sad

ogiway
20.10.2015 09:51
Ответить

О-вери вел!!! Отличное  продолжение! Мне-чур-без капусты- эта радость у меня и дома постоянно есть-а вот пирогаааа-побоооольше-мне!!!!!!!!!!

byrenka
20.10.2015 16:22
Ответить

Как скажешь, дорогая!!!

antea
20.10.2015 10:44
Ответить

Таня, интересный рецепт, наверно вкусно!

byrenka
20.10.2015 16:23
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна, правда вкусно!!!sad

Persona
21.10.2015 18:02
Ответить

ну, надо же   даже у говяжьего сердца есть шубка ... только не у меня blush

byrenka
21.10.2015 18:40
Ответить

Я думаю, у тебя все впереди!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru