Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм)
Ингредиенты
- свинина — 600 гр
- чеснок — 2 зубчика
- ............
- маринад:
- кардамон — 2 коробочки
- перец розовый — 1/2 ч.л.
- семена горчицы — 1/4 ч.л.
- горчица острая — 2 ч.л.
- соль —
- перец острый хлопья — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.
1. Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать. Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
2. Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.
3. Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Ароматное мяскО!
Представляю,как ароматно получилось! Фотки вкусныеееееееее!!!!!!!!
Очень вкусно
Сочно, ароматно!
Отличное фото и отличное блюдо!!!
Девушки, спасибо всем большое, за Ваши комментарии!!!
Потрясающее мяско! Видно что очень сочное поучилось!