Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм)

Фото к рецепту: Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм)

Ингредиенты

  • свинина — 600 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • ......
  • маринад:
  • кардамон — 2 коробочки
  • перец розовый — 1/2 ч.л.
  • семена горчицы — 1/4 ч.л.
  • горчица острая — 2 ч.л.
  • соль —
  • перец острый хлопья — 2 щепотки
  • .......
  • гарнир:
  • тыква
  • картофель
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • перец —
  • масло оливковое — 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

1. Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать. Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.

2. Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.

3. Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): фото шаг 1
Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): фото шаг 2
Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): фото шаг 3
Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): фото шаг 4

Дополнительная информация


sad


5.04.4605170185988091.010
Ксюшенция

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Мясо запечёное в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня

Участвует в конкурсе: Флешмоб "Рецепт выходного дня"!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Жанна

Ароматное мяскО! 

ogiway
15.10.2015 20:46

Представляю,как ароматно получилось! Фотки вкусныеееееееее!!!!!!!!

Irina Burkun

Очень вкусно

ботакоз

Сочно, ароматно!

byrenka
16.10.2015 08:18

Отличное фото и отличное блюдо!!!

Ксюшенция

Девушки, спасибо всем большое, за Ваши комментарии!!!

Наталья Mana

Потрясающее мяско! Видно что очень сочное поучилось!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты