Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор.

1. Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена горчицы измельчить в ступке, туда же добавить соль и горчицу, перемешать. Кусок мяса намазать маринадом и убрать в холодильник на 2-3 часа.

2. Для гарнира, овощи нарезать произвольными крупными кусочками, сложить их в миску, добавить соль, масло, перец и любимые специи.

3. Мясо положить в пакет для запекания, добавить овощи и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Как только пакет надуется, уменьшить температуру до 170 градусов и запекать 1 час.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): шаг 1Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): шаг 2Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): шаг 3Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм): шаг 4

Дополнительная информация


sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
15.10.2015 20:36
Ответить

Ароматное мяскО! 

ogiway
15.10.2015 20:46
Ответить

Представляю,как ароматно получилось! Фотки вкусныеееееееее!!!!!!!!

Irina Burkun
15.10.2015 22:28
Ответить

Очень вкусно

ботакоз
15.10.2015 23:10
Ответить

Сочно, ароматно!

byrenka
16.10.2015 08:18
Ответить

Отличное фото и отличное блюдо!!!

Ксюшенция
17.10.2015 00:15
Ответить

Девушки, спасибо всем большое, за Ваши комментарии!!!

Наталья Mana
17.10.2015 14:36
Ответить

Потрясающее мяско! Видно что очень сочное поучилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru