Медовый печёный цыплёнок

Фото к рецепту: Медовый печёный цыплёнок

Тайская

90 мин.

2

Не определен

4288

13

27

09 ноября 2007, 00:02

Ингредиенты

  • целый цыпленок, порезанный на куски,
  • пол-чашки растопленного сливочного масла,
  • пол-чашки мёда,
  • четверть чашки горчицы,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. карри.

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ann-ji-lika
09.11.2007 00:04
Ответить
Надо попробовать!
mimi
09.11.2007 00:25
Ответить
отличная цыпочка! тащи и буку к нам!
angelina-z
09.11.2007 00:28
Ответить
Аппетитненько!5!
elitna
09.11.2007 00:31
Ответить
смачно!
olaswan
09.11.2007 00:33
Ответить
Мне одно куриное бедрышко,пожалуйста.Грудку я не люблю.
skoslik
09.11.2007 01:03
Ответить
Вкусно, чудесное сочетание!
jelena_73
09.11.2007 01:48
Ответить
классно.5
zooz
09.11.2007 07:30
Ответить
Вкуснятинка, молодца :)
натаха
09.11.2007 14:25
Ответить
Конечно вкусно 5!
alia
15.11.2007 21:30
Ответить
Меня давно не было на сайте, чуть не пропустила вашего цепленка
alia
15.11.2007 21:30
Ответить
цыпленка конечно
marusja
24.02.2008 23:45
Ответить
Ваш вариант рецепта мне нравится.5
galinuchka
29.11.2008 21:41
Ответить
Забрала в копилку.Вкусно,здорово.5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru