Медовый печёный цыплёнок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ann-ji-lika
Ответить09.11.2007 00:04
Надо попробовать!
mimi
Ответить09.11.2007 00:25
отличная цыпочка! тащи и буку к нам!
angelina-z
Ответить09.11.2007 00:28
Аппетитненько!5!
elitna
Ответить09.11.2007 00:31
смачно!
olaswan
Ответить09.11.2007 00:33
Мне одно куриное бедрышко,пожалуйста.Грудку я не люблю.
skoslik
Ответить09.11.2007 01:03
Вкусно, чудесное сочетание!
jelena_73
Ответить09.11.2007 01:48
классно.5
zooz
Ответить09.11.2007 07:30
Вкуснятинка, молодца
натаха
Ответить09.11.2007 14:25
Конечно вкусно 5!
alia
Ответить15.11.2007 21:30
Меня давно не было на сайте, чуть не пропустила вашего цепленка
alia
Ответить15.11.2007 21:30
цыпленка конечно
marusja
Ответить24.02.2008 23:45
Ваш вариант рецепта мне нравится.5
galinuchka
Ответить29.11.2008 21:41
Забрала в копилку.Вкусно,здорово.5++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты