Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом

Фото к рецепту: Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом

Домашняя

10 мин.

3

Простой

8575

30

18

11 октября 2015, 11:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежное пряное и сочное куриное филе с овощами и свежей зеленью – отличный обед выходного дня!

1. Большое филе зачистить и слегка раскатать скалкой через пленку, чтобы выровнять толщину кусков.

2. Пробить в блендере очищенные имбирь и яблоко с листочками петрушки. Смешать с йогуртом и карри, чуть-чуть посолить. Смазать смесью филе с наружной стороны тонким слоем, а с внутренней выложить начинку потолще. Свернуть рулетиком или просто пополам-как я-филе было небольшое. Убрать в контейнер и в холодильник на ночь. За час до обеда вынуть и дать согреться.

3. Взбить яйцо в мисочке вилкой, насыпать на бумагу рисовую муку. Разогреть масло. Быстро окунуть кусочек филе в яйцо и запанировать в рисовой муке. Выложить на сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон, перевернув один раз. Откинуть на салфетку, чуть обсушить и тут же подавать.

4. Я подавала с жареной цветной капустой и свежими овощами с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом: шаг 1Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом: шаг 2Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом: шаг 3Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом: шаг 4

Дополнительная информация

Блюда, которые нужно есть сразу-практически со сковороды-как раз предназначены для семейных воскресных обедов. Вот как это куриное филе! Оно бесподобно сочное, нежное и пряно-ароматное. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natawhv
11.10.2015 11:23
Ответить

Очень аппетитно выглядит!!!! Скажите а если запечь в духовке пострадает вкус?

ogiway
11.10.2015 11:27
Ответить

sadСпасибо!Я крайне редко жарю, но тут надо. Я думаю-в духовке вытечет начинка из йогурта-он там держится за счет панировки и быстрой обжарки. В духовке можно просто выложить промаринованное филе в форму и сверху выложить йогурт-и так запечь. Думаю-будет вкусно.

natawhv
11.10.2015 11:30
Ответить

Спасибо,попробую прям сегодня,так как жареное мне запрещено а курочку хочется)))))Отпишусь как сделаю.

ogiway
11.10.2015 11:39
Ответить

sadБуду ждать!

olga
11.10.2015 11:24
Ответить

Вкусный обед!!!

ogiway
11.10.2015 11:27
Ответить

 Ахха, Оленька, так приятно пузико греет!

Жанна
11.10.2015 13:24
Ответить

Вау! Дай попробовать! surprise

А яблочко покислее брать?

ogiway
11.10.2015 13:58
Ответить

Точно-покислее и хорошо бы помягче! И угощайся на здоровье, Жаннчик!!!!!!!!

aurica
11.10.2015 16:39
Ответить

мммммм как аппетитно!!!!!

ogiway
11.10.2015 21:27
Ответить

sadСпасибо, Аурика, было очень аппетитно!

sadi 09
11.10.2015 17:56
Ответить

Безумно интересно.

И вкусно и полезно.


 

 


 

ogiway
11.10.2015 21:28
Ответить

laugh И нежно, и свежо,

       и очень хорошо!angry

 

antea
11.10.2015 18:22
Ответить

Очень вкусно!

ogiway
11.10.2015 21:29
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна!

natawhv
11.10.2015 20:53
Ответить

Как и обещала делюсь впечатлением,конечно в духовке было немного суховато,но я всё дело завернула в фольгу,ничего не вытекло ,а я ещё когда уже всё приготовилась мы ели с оставшимся йогуртом вприкуску.Получилось не так суховато и вкусно!!!!

ogiway
11.10.2015 21:30
Ответить

sadСпасибо за отчет! Главное-Вам было вкусно- и не очень сухо. А для грудки в духовке и не плохо!

Irina Burkun
11.10.2015 22:20
Ответить

Какое аппетитное мясо, я в начале подумала, что это свинина, СУПЕР

ogiway
11.10.2015 22:38
Ответить

sadСпасибо,Ирина!!!!!! Не-курочка такая нежная вышла!

Ксюшенция
11.10.2015 23:50
Ответить

Безумно аппетитно, Окси!

ogiway
12.10.2015 09:20
Ответить

sadДа, Ксюша, спасибо!

larochka
12.10.2015 08:31
Ответить

Ксю, вот ты выдумщица! Думаю в духовке тоже будет хорошо, если йогурт отцедить и взять сырную основу. Как думаешь?

ogiway
12.10.2015 09:22
Ответить

sadДумаю-все-таки так сочно не будет-именно быстрая обжарка в панировке сохраняет сок. А будет -вот вверху девушка сделала и написала-вкусно-но немного суховато.angry

Ответить

Как же ВКУСНО_ТО ТУТ)))

ogiway
12.10.2015 09:39
Ответить

sadСпасибо, Наташа, стараюсь!

byrenka
12.10.2015 09:41
Ответить

Сочно, ароматно у тебя сегодня!!!И согласна я - тут жарить надо!!!

ogiway
12.10.2015 09:44
Ответить

Надо-куда деваться! Спасибо, Танюша, сочно очень!

ботакоз
12.10.2015 16:53
Ответить

Ой, Ксюха, прийдеся все же переезжать к тебе в виде, очень уж мясо хорошо! А еще и салатами-булочками балуешь и прочими вкусными штучками!

ogiway
13.10.2015 10:52
Ответить

Давай! Я еще мнооого чего могу!laughangry

Tatjana
01.09.2016 19:19
Ответить

Оксана,разрез говорит сам за себя-вкусно! 

ogiway
14.09.2016 07:10
Ответить

laughВкусно, Танюша! Несколько раз повторяла, понравилось мальчишкам моим.laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru