Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени")

Фото к рецепту: Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени")

Домашняя

300 мин.

4

Простой

10563

24

16

07 октября 2015, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматное сочное мясо с овощами и сладковато-хлебным соусом – замечательное основное блюдо для воскресного обеда, которое не отнимает много времени и сил.

1. Готовить жаркое начинаем в субботу вечером.

2. Рульку обмыть, зачистить, обсушить.

3. Острым ножом нанести на кожу продольные разрезы.

4. Тщательно натереть рульку солью и хмели-сунели, стараясь попасть в разрезы.

5. Уложить рульку в контейнер накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

6. За час до начала приготовления достать мясо из холодильника.

7. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, уложить рульку и готовить в программе «жарка/выпечка» 20 минут. Затем перевернуть мясо и жарить еще 20 минут.

8. Перевести мультиварку в программу «тушение» на 1 час. Через 30 минут перевернуть мясо.

9. Добавить в чашу концентрат кваса, мед, перец, гвоздику и лавровый лист. Попробовать соус. Если надо посолить.

10. Снова включить программу «тушение», готовить 1 час, через 30 минут рульку перевернуть.

11. Репу, лук и чеснок очистить.

12. Луковицы разрезать пополам, репу на четвертушки.

13. Вынуть мясо из мультиварки. Выложить в соус все овощи, сверху поместить рульку. И включить программу плов на 1 час.

14. На большое блюдо выложить рульку, вокруг овощи, полить образовавшимся соком, посыпать зеленью по желанию и немедленно подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени"): шаг 1Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени"): шаг 2Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени"): шаг 3Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени"): шаг 4

Дополнительная информация

Основное блюдо для обеда «Дары осени». Уже похоладало и организм требует чего-то основательного и горячего. Такое жаркое то, что надо. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
07.10.2015 16:08
Ответить

очень люблю рульку! такая вкуснятина! и фото шикарные!

byrenka
07.10.2015 16:57
Ответить

Ксюшенька, спасибо большое!!!angry

ogiway
07.10.2015 17:13
Ответить

Великолепное жаркое! 
И-такая милая фраза- воскресное блюдо не займет много времени -начинаем в субботу!blush

byrenka
07.10.2015 17:22
Ответить

Спасибо, Ксюша!!! Ну, общее реальное время затраченное на приготовление и правда невелико!

Жанна
07.10.2015 17:19
Ответить

Солнечное жаркое! А чё рюмаха такая красивая и такая пустая?

byrenka
07.10.2015 17:24
Ответить

Как это почему? - ждем, пока вы все соберетесь - тут же достаем из холодильника запотевшую бутылочку яблочного домашнего продукта и наливаем!!!!

Жанна
07.10.2015 19:03
Ответить

Я туточки! 

byrenka
07.10.2015 21:23
Ответить

Вздрогнем! Под рулечку!

Tamara Shepeleva
07.10.2015 18:58
Ответить
Ммм слов нет. Одни слюнки!!!
byrenka
07.10.2015 21:23
Ответить

Томочка, спасибо!!!

неля0503
07.10.2015 19:31
Ответить

По взрослому так 

byrenka
07.10.2015 21:24
Ответить

В выходной то - сам бог велел!!!sad

ма-ма
07.10.2015 22:29
Ответить

Танечка, супер обед! :)

byrenka
08.10.2015 14:44
Ответить

Спасибо, Светлан!!!

Irina Burkun
07.10.2015 22:42
Ответить

Очень аппетитно!!!

 

byrenka
08.10.2015 14:44
Ответить

Ирина, благодарю!!sad

larochka
07.10.2015 23:26
Ответить

КЛАССС!!!! Слов нет!

byrenka
08.10.2015 14:45
Ответить

Большое спасибо, Лара!!!

Ответить

Такая КРАСОТА)))

byrenka
08.10.2015 14:45
Ответить

Наташенька, спасибо!!!angry

antea
08.10.2015 20:28
Ответить

Замечательное блюдо, очень вкусно!

ботакоз
09.10.2015 21:00
Ответить

Тань, какой у тебя соус интересный! Мясо великолепное!

krolya
11.10.2015 01:52
Ответить

шшшшшшшикарная рулька

манюша
12.10.2015 18:45
Ответить

Какое замечательное осеннее фото!!! Вкусный обед получился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru