Куриное филе по-китайски. видео

Фото к рецепту: Куриное филе по-китайски. видео

Домашняя

30 мин.

4

Средний

6918

11

3

05 октября 2015, 16:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличное блюда как на ужин так и на завтрак.

1. Нарезаем мелко куриное филе, нарезаем мелко лук.

2. Отправляем вариться рис.

3. Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук.

4. Обжариваем пару минут до появления обилия лукового сока.

5. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут 15-20 на среднем огне.

6. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе по-китайски. видео: шаг 1Куриное филе по-китайски. видео: шаг 2Куриное филе по-китайски. видео: шаг 3Куриное филе по-китайски. видео: шаг 4Куриное филе по-китайски. видео: шаг 5Куриное филе по-китайски. видео: шаг 6Куриное филе по-китайски. видео: шаг 7Куриное филе по-китайски. видео: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
05.10.2015 17:23
Ответить

Сколько китайцев, столько и рецептов. Но и этот не плох, съедобен и удобоварим

неля0503
05.10.2015 18:45
Ответить

Вкусно,но НЕ Китай. )))Насколько я понимаю, сметана (как и майонез, молоко) не входит в ингредиенты китайской кухни.

TheFLASHMANCHIK
05.10.2015 18:56
Ответить

Раньше фраза "не китай" подразумевала качество продукта )))))))

byrenka
05.10.2015 19:38
Ответить

Хороший экспресс-рецепт!

TheFLASHMANCHIK
05.10.2015 19:39
Ответить

Пасибааа ;)

ogiway
06.10.2015 11:13
Ответить

sadНеля абсолютно права- китайцы не употребляют ни сметану-ни майонез. И в китайской кухне не встретить блюд с терияки-это японский соус. И карри совершенно не китайская специя. Я живу в Чите-от Маньчжурии 8 часов на машине, работаю в туристической фирме, и в Китае по работе бываю нередко - ничего такого вам не подадут даже в Маньчжурии-где еда частично адаптирована уже под русский вкус, ни тем более-где-нибудь глубже в сам Китай.

Как просто блюдо-быстро, вкусно-несомненно, немного экзотично.  Но-не-не-не!laugh

larochka
06.10.2015 13:34
Ответить

Зачем давать  такие названия? Что бы по китайски нужно хотя бы немного знать эту кухню. Хороший, быстрый рецепт. Вот и все. 

TheFLASHMANCHIK
06.10.2015 14:41
Ответить

Блин, разбили все детские фантазии, придется переделывать )))))))

А вообще большое спасибо что указываете на мою безграмотность, Вы мне очень помогаете. 

ogiway
06.10.2015 16:03
Ответить

sadВы не обижайтесь только! Но тут и правда...

Если Вам интересно, гляньте мои.

https://www.koolinar.ru/collection/show/10714

Тоже адаптировано под нашу реальность, но-может, пригодится?

 

 

TheFLASHMANCHIK
06.10.2015 16:15
Ответить

1. Ко мне на ты

2. Я не обижаюсь, а благодарен абсолютно всем за критику и любого характера помощь(а критика это помощь ибо рассказали где был не прав и сказала как правильно)

 

И Вообще гранату доброты всем ))))) 

ogiway
06.10.2015 16:39
Ответить

laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru