Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками

Фото к рецепту: Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками

Домашняя

200 мин.

10

Простой

11348

22

21

03 октября 2015, 17:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко.

1. Мясо промыть и обсушить.

2. Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь.

3. Печень промыть и обсушить,зачистить от плёнки.

4. Сложить в чашу мультиварки свинину, посолить и поставить программу "Тушение" на 2 часа.

5. Достать мясо и порезать его кубиками, вернуть обратно в чашу.

6. Так же добавить в чашу сердца, печень, приправы и лук.

7. Включить ещё на 1 час программу "Тушение".

8. Желатин замочить в холодной кипячёной воде для набухания.

9. Далее я использовала ветчинницу, так как не было пластиковой бутылки.

10. Ветчинницу застелить рукавом для запекания.

11. Программа "Тушение" закончилась,добавить к мясу разбухший желатин, перемешать.

12. Включить программу "Подогрев" на 5-10 минут.

13. Содержимое мультиварки ещё раз перемешать и заполнить подготовленную ветчинницу.

14. Накрыть крышкой (я сильно не сдавливала) остудить.

15. Отправить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 1Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 2Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 3Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 4Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 5Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 6Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками: шаг 7

Дополнительная информация

Идея взята мной у Анны Китаевой, изменила по своему вкусу, добавила куриную печень и сердца. Очень просто готовить, но долго ждать, запаситесь терпениемsad

Награда вас найдёт, когда в выходной день, вы будете сидеть за столом со своими родными и они будут мурлыкать от удовольствия, поедая эту закуску.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
03.10.2015 17:55
Ответить

Лена, спасибо за рецепт! Будем пробовать!

Лена72
03.10.2015 17:59
Ответить

Жанна не за что,спасибо за первый комментарий

antea
03.10.2015 18:02
Ответить

Очень интересный рецепт, вкусно!

Лена72
03.10.2015 18:21
Ответить

Анна Юлиановна,спасибо!

Selena
03.10.2015 18:48
Ответить

Красота какая, Ленок!!! Если б увидела просто на столе - никогда б не подумала, что это приготовлено дома!!! Обалденно!!! А как вкусноооо.... могу себе представить!!! 

Умничка ты, Ленок! Как же мужу с тобой повезло!!! :)

Лена72
03.10.2015 18:52
Ответить

Ленок,спасибо!

Присоединяйся к нашему ФМ

ogiway
03.10.2015 19:25
Ответить

ДА-прелесть получилась! И повод для гордости заслуженный! И-мы с тобой про "Белобоку" вспомнили разом-флюиды!laugh

Лена72
03.10.2015 20:33
Ответить

Видимо время пришло,спасибо,Окси)))

byrenka
03.10.2015 20:35
Ответить

Надо попробовать с потрошками! Шикарная идея, Леночка!!! Я про "белобоку" и не забывала - постоянно пользуюсь - давно уж покупную колбасу не едим!! Ну разве что иногда!!!surprise

krolya
03.10.2015 23:53
Ответить

так  и просится мне на хлебушекsurprise

Tamara Shepeleva
04.10.2015 00:19
Ответить

Очень вкусно!

larochka
04.10.2015 00:49
Ответить

Вот это воскресный домашний обед! Вкусно!!! Здорово придумала Лена.

Ксюшенция
04.10.2015 01:03
Ответить

Вот бы сейчас с черным хлебушком и горчичкой!!! 

Лена72
04.10.2015 09:01
Ответить

Девушки,спасибо Вамsmiley

natasha76-07
04.10.2015 13:56
Ответить

Такая закуска не может быть не вкусной!
 

Persona
04.10.2015 19:26
Ответить

к такой закуске только 100г беленькой не хватает )))

Лена72
04.10.2015 19:27
Ответить

Я закодировалась

ботакоз
04.10.2015 19:26
Ответить

Ленчик, вкуснятина у тебя получилась!

Лена72
04.10.2015 19:28
Ответить

Леночка,как я тебе рада,спасибо дорогая!!!

манюша
04.10.2015 19:44
Ответить

Вот это блюдо! Сытное, для мясоедов!

Лена72
04.10.2015 19:45
Ответить

Да,Машуль,спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru