Конвертики с курицей и капустой в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я предлагаю вам приготовить и взять с собой на обед, на работу вот такие конвертики с курицей и капустой в лаваше. Это тонкий лаваш и вкусная, ароматная, и немного остренькая начинка из овощей и курицы.

1. Подготовим овощи: моем, очищаем от семян (перец), шелухи, обсушиваем. Порубленный чеснок и перец чили обжариваем на разогретом растительном масле. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

2. Мелко порубленный лук обжариваем на чесночном масле до прозрачности.

3. Добавляем порезанные небольшими кусочками курицу и приправу, обжариваем.

4. Затем кладем порубленную капусту, сладкий перец и помидор.

5. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса, кетчуп, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на тихом огне до готовности капусты. Не забываем периодически перемешивать. Нет соевого соуса, влейте 2 ст. л. бульона. В самом конце готовки откройте крышку, чтобы жидкость (капустный сок) испарилась.

6. Разрезаем лаваш или длинный ролл на 10 частей. На каждую часть кладем курицу с овощами (2 ст. л.) и заворачиваем конвертиком.

7. Кладем конвертики в посуду для микроволновки и берем на работу с собой. Разогреть можно в микроволновке, в печи, в росторе, на плите. В холодном виде они тоже вкусные.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 1Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 2Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 3Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 4Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 5Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 6Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 7Конвертики с курицей и капустой в лаваше: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.09.2015 16:00
Ответить

Мммммм- как вкусно получается!

olga
18.09.2015 16:36
Ответить

Спасибо!

byrenka
20.09.2015 18:12
Ответить

Этакая домашняя шаурма - вкуснотища!!

olga
20.09.2015 18:58
Ответить

Спасибо!

Tatjana
20.09.2015 19:13
Ответить

Такой конвертик обжарить-вообще вкуснятина!  

olga
20.09.2015 20:39
Ответить

Спасибо, а мы в росторе разогревали

Ответить

Красота -то какая вкусная)))

olga
21.09.2015 16:54
Ответить

Спасибо!

манюша
21.09.2015 22:43
Ответить

Отличный перекус!

olga
22.09.2015 11:18
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели