Киш с сёмгой и двумя видами сыра

Фото к рецепту: Киш с сёмгой и двумя видами сыра

Домашняя

100 мин.

6

Простой

7630

12

11

09 сентября 2015, 09:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше.

1. Холодное сливочное масло порубить ножом в крошку, постепенно добавляя муку. Затем добавить яйцо, сметану и соль,замесим эластичное тесто. Отправим в холодильник, пока будем готовить начинку.

2. Семгу порезать и залить кипятком, оставить на пару минут и слить воду, разобрать на крупные волокна и посолить. Так она не даст много сока при запекании и пирог не станет раскисшим.

3. Шпинат протушить пару минут, с ложкой сливочного масла.

4. Фету размять вилкой и добавить прованские травы и слегка взбитые яйца, потереть половину сыра.

5. Тесто раскатать тонко и выложить в форму, сделав бортики.

6. Первым слоем пойдет сёмга, ее выкладываем ровно на тесто. Затем идет слой шпината.

7. После зальем яично-сырной смесью и присыплем второй половиной тертого сыра.

8. Сверху я вырезала рыбок из остатков теста и украсила веточками шпината. Запекать в разогретой духовке 200С. 35-40 минут, пока киш не станет золотистым. Подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 1Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 2Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 3Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 4Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 5Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 6Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 7Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 8Киш с сёмгой и двумя видами сыра: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.09.2015 12:42
Ответить

sadЛюблю киши! Только вот-если его выше сделать-не будет ли он мокроват? А так-как раз-сочный и аппетитный!

Наталья Mana
09.09.2015 15:22
Ответить

Спасибочки! Наверное вы правы,сильно много начинки,может размочить тесто,а так оно осталось таким как надо!

ogiway
10.09.2015 09:19
Ответить

Tatjana
09.09.2015 23:58
Ответить

Великолепная начинка и всё вместе вкусно!!! 

Наталья Mana
10.09.2015 08:53
Ответить

Танюш,спасибо большое!

krolya
10.09.2015 02:34
Ответить

очень красивое аппетитнечество

Наталья Mana
10.09.2015 08:54
Ответить

Зоюшка, спасибо большое!

Наталья Mana
11.09.2015 09:45
Ответить

Срочно кормлю помидорку!

манюша
10.09.2015 21:10
Ответить

Киш великолепен!Эх, мне бы в сутки часов так 36....

Наталья Mana
11.09.2015 09:46
Ответить

Машенька,спасибо большое! да....это проблема современной женщины...недостаток времени

byrenka
15.09.2015 15:21
Ответить

Вкусен и красив!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru