Соте с баклажанами
Ингредиенты
- баклажан - 2 шт.
- помидор - 4 шт.
- перец болгарский - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - пучок
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- паприка молотая - 1 ст.л.
- перец душистый - 3 шт
- гвоздика - 2 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус 9% - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный салат из баклажан на зиму – отличная закуска!
Баклажан порезать соломкой.
Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами.
Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана.
Добавить уксус – размешать, выложить в стерилизованные банки, укупорить.
Пошаговые фото рецепта
×
Это тоже в прохладном месте? И баклажаны с дачи лежат.