Соте с баклажанами

Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- помидор — 4 шт.
- перец болгарский — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- укроп — пучок
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ст.л.
- паприка молотая — 1 ст.л.
- перец душистый — 3 шт
- гвоздика — 2 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
- уксус 9% — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный салат из баклажан на зиму – отличная закуска!
Баклажан порезать соломкой.
Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами.
Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана.
Добавить уксус – размешать, выложить в стерилизованные банки, укупорить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Это тоже в прохладном месте? И баклажаны с дачи лежат.