Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком

Фото к рецепту: Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком

Домашняя

Простой

6529

7

8

16 августа 2015, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте муку+хлопья+дрожжи.

2. В большой (3 литра) замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром,влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь,немного посолите, долейте оставшееся теплое молоко,перемешайте.

3. Миску с тестом накройте пленкой, уберите в теплое место на 1,5 часа (ставлю в МИКРО).

4. Нарежьте мелким кубиком вымытую клубнику и банан, добавьте 2 ст.л. тростникового сахара,

оставьте при комнатной температуре. Перед выпечкой поместите ягодную смесь в сито, чтобы стек выделившийся сок.

5. По истечении времени, тесто для оладий "выросло" в 2,5 раза. Нагрейте сковороду, влейте немного масла, выложите по столовой ложке теста, в центр каждой оладьи положите по 1 чайной ложке клубнично-банановой смеси, поверх ягод еще ложечку(не полную) теста.

6. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выкладывайте на двойной слой бумажного полотенца (что бы избавиться от излишка масла).

7. Подавайте оладьи с клубничным пюре, или с вареньем.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 1Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 2Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 3Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 4Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 5Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 6Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусно очень)))

манюша
17.08.2015 01:11
Ответить

Какие ладушки - оладушки! Мммммммммммм!!!)))

krolya
17.08.2015 01:48
Ответить

да кто ж от таких оладушек откажется

antea
17.08.2015 10:22
Ответить

Очень аппетитные оладушки!

sweta1
17.08.2015 13:34
Ответить

и так мне вдруг захотелось оладушек,Танечка....
что ты натворила?!ведь пойду печь!blush

byrenka
17.08.2015 16:14
Ответить

indecisionКакие пышные и толстые, просто чудо, Танюш!!!

TANCHITTA
17.08.2015 20:51
Ответить

СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ !!!

broken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru