Дрожжевые оладьи с припеком

Фото к рецепту: Дрожжевые оладьи с припеком

Домашняя

70 мин.

2

Простой

10942

2

4

14 августа 2015, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплое молоко добавить сахар, растворить дрожжи, добавит просеянную муку и соль, перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут( тесто должно подняться вдвое).

2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Отварить яйцо.

3. Рис откинуть на дуршлаг. Зеленый лук вымыть и мелко порезать.

4. К рису добавить измельченный лук, нарезанное яйцо , перемешать.

5. На сковороде разогреть растительное масло,выкладывать по 1 ст.л. начинки, сверху-дрожжевое тесто.

6. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать горячими со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 1Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 2Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 3Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 4Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 5Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 6Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 7Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 8Дрожжевые оладьи с припеком: шаг 9

Дополнительная информация

     Столица нашей республики - Чебоксары. Река Волга. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
14.08.2015 23:55
Ответить

Какие оригинальные! вкусно!

krolya
15.08.2015 00:29
Ответить

я была в Чебоксарах и не один раз, очень добрый город... а также конфетки, и пробовали

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru