Паштет из лисичек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС. Денис удивительный человек и настоящий шеф.

Приготовление:

1. Лисички обязательно перебрать, и очистить от лесного мусора — хвои, листьев, палочек. Аккуратно вымыть, удаляя подгнившие части. Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить лисички, веточки тимьяна и жарить все вместе до готовности.

2. Убрать веточки тимьяна. Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.

3. Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.

4. По желанию можно добавить немного трюфельного масла в готовый паштет. При подаче намазывать паштет на кусочек хлеба, сверху посыпая мелко нарезанным луком и свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из лисичек  : шаг 1Паштет из лисичек  : шаг 2Паштет из лисичек  : шаг 3Паштет из лисичек  : шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
25.07.2015 12:18
Ответить
Мои любимые грибы... Катюша, как изысканно приготовлено и мастерски презентованно!!! Роскошно!
Катюша
25.07.2015 12:19
Ответить

Наталья, спасибо)    

strelec148
25.07.2015 12:37
Ответить
Какая красота!!! Нужно будет повторить. А мы тут на днях с лисичками и сливками картофель запекали.
Катюша
25.07.2015 12:45
Ответить

Ксюша, лисички с картошкой - это самое вкусное что может быть. Пока сезон лисичек нужно быстро пользоваться моментом. 

strelec148
25.07.2015 18:15
Ответить
Согласна, Катюшик! 😜
манюша
25.07.2015 20:59
Ответить

Какая нежность!

Ответить

Ух ты, какая красота)))Забираю!

неля0503
26.07.2015 10:19
Ответить

Очень хорошо!

Кира
26.07.2015 17:46
Ответить

Первый раз такое вижу...surprise Представляю , как же это вкусно!!!

krolya
27.07.2015 01:55
Ответить

Катюша.он очень клёвый

ogiway
27.07.2015 04:02
Ответить

Классный паштет и крутые фото!

byrenka
27.07.2015 09:17
Ответить

Никогда не пробовала паштет из грибов - ХОЧУ!!!! Катюша!!! Фотографии безупречны!!!

byrenka
04.08.2015 14:49
Ответить

Катенька!!! Огромное спасибо за рецепт - безумно вкусно получилось!!!!

Катюша
04.08.2015 20:31
Ответить

Танюш, спасибо большое за отчёт) :-) Я рада, что паштет понравился) Класс) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели