Тортик "монастырская изба"

Фото к рецепту: Тортик "монастырская изба"

Домашняя

60 мин.

12

Простой

10463

3

4

11 июля 2015, 11:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сметану смешать с мягким маслом, добавить гашеную соду и ваниль. Затем добавить муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.

2. Тесто разделить на 16 шариков, раскатать с каждого шарика длинные полосочки, разложить посередине в ряд вишенки, защипнуть хорошо.

3. В классической Избе выпекаются ровные рулетики. В этом торте рулетики сложить в круглую форму, заполнив ими дно по спирали. После выпечки получаются коржи из рулетиков для торта. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.

4. Когда выпечка остынет-перемазать коржи, бока и верх торта кремом. Крем; сметану смешать с схахарной пудрой и ванилью и взбить миксером до пышности. 5. Вишни для начинки предварительно отжать немного от сока.

Пошаговые фото рецепта

Тортик "монастырская изба": шаг 1Тортик "монастырская изба": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Adeliya Baikanova
11.07.2015 16:39
Ответить

kak appetino

byrenka
13.07.2015 13:37
Ответить

 Хорош!!

dik723
13.07.2015 19:15
Ответить

А разрезик то! Упал в обморок..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru