Оладьи летние с клубникой

Фото к рецепту: Оладьи летние с клубникой

Домашняя

20 мин.

Простой

9589

10

13

09 июня 2015, 09:07

Ингредиенты

  • 1-2 ст.л. сахара
  • ½ пачечки пекарского порошка
  • 200 гр. клубники

Пошаговый рецепт приготовления

Прежде всего помыть и обсушить клубнику (лишняя влага не нужна), а затем порезать ягоды на дольки.

Чтобы оладушки поучились пышные в миску сначала влить кефир, затем всыпать муку, а на муку пекарский порошок, сахар и соль. Быстро замесить тесто. Тесто должно быть густым. Затем добавить в тесто порезанную клубнику. И еще раз перемешать.

Жарить оладушки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяности с обеих сторон.

Подавать со сметаной, ка чаю, кофе, молоку или компоту.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи летние с клубникой: шаг 1Оладьи летние с клубникой: шаг 2Оладьи летние с клубникой: шаг 3Оладьи летние с клубникой: шаг 4Оладьи летние с клубникой: шаг 5Оладьи летние с клубникой: шаг 6

Дополнительная информация

 

Оладушки к завтраку? Нет проблем, но попробуйте добавить в тесто кусочки свежей клубники или других свежих ягод. Это по-летнему, и к тому же очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
09.06.2015 09:15
Ответить

Дайте парочку! Нет, 3...

манюша
09.06.2015 09:16
Ответить

Какие оладушки! Просто праздник! У нас раз в неделю они обязательно на завтрак. Так чтобы не ждать и мне штучки 3 подкинь, плииииз!

неля0503
09.06.2015 11:52
Ответить

Хороши,Викуль,у тебя оладушки...)))

Ответить

Это вкусно)

krolya
09.06.2015 17:29
Ответить

обожаю оладушки, особенно, если их кто-нибудть испечёт, а с ягодками.. так меня и за уши не оттащишь

Жанна
09.06.2015 17:36
Ответить

Очень вкусный сезонный рецепт без заморочек! 

Olga
09.06.2015 17:47
Ответить

С такими оладушками на завтрак 💞💞💞 День удался ❤️❤️❤️

pinkflamingo1962
09.06.2015 20:44
Ответить

Хороши!!! Клубника своя пошла,можно печь.

Надюшка
22.06.2015 16:11
Ответить

Яйцо не надо добавлять в оладьи? И что можно вместо пекарского порошка ? Разрыхлитель или соду?....

passion1963
22.06.2015 21:52
Ответить

Яйцо добавлять не надо, а вместо пекарского порошка лучше всего добавить 1 ч.л. соды,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru