Суп с консервированными оливками и овощами с рисом
Ингредиенты
- куриный бульон или любой другой, просто вода - 1,5 л
- рис в пакетиках - 1 пакетик
- лук порей - 7 см белая часть
- морковь - 1 шт
- помидор - 1 шт
- кабачок - небольшой кусочек - 5 см
- перец болгарский зелёный - 1/2 шт
- сельдерей - 1 черешок
- оливки консервированные вместе с жидкостью - 1/2 банки
- томатная паста - 1 ст. л
- лук
- петрушка
- укроп
- лавровый лист - 1 шт
- перец чёрный горошком - 7 шт
- соль -
- масло оливковое - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Я взяла куриный бульон и разбавила его водой 1 к 1. Когда закипел бульон, выложила все овощи, порезанные произвольно, морковь натёртая на тёрке и рис -всё сразу.
2. Помидор надсекла крестом и ошпарила кипятком, сняла кожицу и порезала кубиком. Отправила тоже в кастрюлю. Поварила 10 минут.
3. Банку с оливками открыла и половину банки оливок вместе с жидкостью отправила в суп. Положила 1 ст л томатной пасты.
4. Перемешала, посолила и ещё поварила минут 5-7. Далее выложила перец горошком, лавровый лист, зелень и масло оливковое. Через пару минут сняла с огня.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный быстро-суп. Не жареный, пикантный, овощной- в общем полезный и душевный)))
Очень вкусный супчик!
Вкусный....я люблю овощные супы)))
Ух, как аппетитно)))
Спасибо)))
Вкусно! Наташа, это раскладка на две порции?
кто как ест....для меня 4 порции)
Вкусный суп!
Да!!! Я люблю супчики)))
Вкусный легкий суп!
Да!
С оливочками очень нравится!
Вкусный супчик)