Ингредиенты

  • свинина (шейка) 500-600 гр
  • кабачки 2 молодых
  • баклажаны 1-2
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • капуста 0,5 молодого кочана
  • помидоры 2-3 (можно добавить томатной пасты )
  • фасоль стручковая 1-2 горсти (у меня замороженная)
  • перец болгарский 1
  • масло оливковое ideal 0,5 ст.
  • соль
  • перец, приправы , зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать свинину кусочками.

Все овощи помыть, почистить и нарезать - лук средними кубиками, морковь и перец соломкой, капусту нашинковать, кабачки, баклажаны, помидоры средними кусочками.

В казан налить оливкового масла, слегка обжарить лук и морковь. Добавить мясо, потушить недолго на небольшом огне.

Затем добавить баклажаны, кабачки, капусту, фасоль, перец. Перемешать, продолжать готовить.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, долить немного воды.

Тушить под крышкой до готовности.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рагу с овощами и мясом: фото шаг 1Рагу с овощами и мясом: фото шаг 2Рагу с овощами и мясом: фото шаг 3Рагу с овощами и мясом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рагу в русскую кухню пришло из Франции и представляет собой тушеные одинаковой нарезки овощи.  Рагу может готовиться с мясом или без.

В семье моей мамы это одно из самых популярных блюд летом. В ход идут любые овощи, которые есть в доме. Главное -вначале немного обжарить до лёгкой золотистости репчатый лук на оливковом масле IDEAL, это придаёт всему блюду особый вкус.

Сегодня представляю вам такой вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненько)

leontina
25.05.2015 23:52
Ответить

спасибо.

кыш
26.05.2015 01:05
Ответить

Вкусно получилось!

leontina
26.05.2015 08:52
Ответить

спасибо!

antea
26.05.2015 11:37
Ответить

С овощным рагу такого богатого состава съедим всё, что предложите!

leontina
26.05.2015 11:40
Ответить

спасибо за приятный комментарий)

krolya
27.05.2015 17:31
Ответить

как я люблю такие веСЧи, прямо таЩуся

leontina
27.05.2015 17:53
Ответить

ага, с хлебушком хорошо)

Tatjana
22.06.2015 23:44
Ответить

Хороший вариант...,нежные овощи! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели