Рыбные стрипсы
Ингредиенты
- филе морского окуня - 250 гр.
- крахмал - 2 ст.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- для кляра:
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- мука - 5 ст.л. (кляр должен быть густой!)
- соль -
- паприка - 1 ч.л.
- для жарки:
- оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 50 мл.
- подсолнечное рафинированное масло - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу размораживаем в холодильнике в контейнере с крышкой.
Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
Посыпаем черным перцем и крахмалом.
Делаем кляр:
Смешиваем яйцо, молоко, муку, паприку и соль.
Хорошенько взбиваем венчиком, чтоб не было комочков.
Греем в сковороде оливковое и растительное масло (но не перекаляем).
Кусочки рыбы обмакиваем в кляре.
Жарим по 1 минуте с обеих сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ну вот вы мне поверите, если скажу, что это гадко, противно и совсем не вкусно? " class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Нет? Тогда угощайтесь! " class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
очень вкусно и хрустяще!
Спасибо, Аля, так точно!
Ишь ты какая! Гадко,противно,не вкууусно!!! Не обмааанишь,мы знаем что это очень вкусно!
Точно)))) спасибо!
Вкуснотища!
А вот у меня рыбка есть свежая, вот думаю, как бы ее "испортить" по-американски!
Да не стесняйтесь! Можно без кавычек ну вкусно же, гадство!
Настюш, я вчера так пикшу готовила, ели с бешенными глазами, вкусно ж
Ага, пикша, треска, судак сюда замечательно сгодятся, "портить", так со смаком!)
Как вкусно!!! Дразнилка!!!
тебя угощу
Морской окунь не бывает не вкусным)))
Точно
Вот и я успела! Угощай!
Запросто
Моя Галя кроме рыбки делает точно также кусочки индейки, попробуйте, супер!
Да, еще овощи можно! Спасибо!
Очень аппетитные рыбные штучки! надо будет попробовать
Спасибо!
Рыбка в кляре-объеденье!