Овсяное печенье с маком и апельсиновой цедрой
Ингредиенты
- масло сливочное — 150 г
- сахар — 150 г
- соль (щепотка )
- яйцо куриное — 2 шт
- апельсин (нужна будет цедра) — 1 шт
- лимон (для сока) — 0,5 шт
- мука (примерно) — 125 г
- разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч.л.
- хлопья овсяные — 75 г
- мак (с горкой ) — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматное печенье!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Леночка, разлом шикарный!!!!
Спасибо, Ольчик!
Люблю овсяное печеченье! Очень ароматный вариант!
Благодарю!
Вкусненькие какие))))
Спасибо!
Лена, хорошая идея с маком и цедрой. Обязательно испробую!
Томара, очень вкусно - угощайся!
аромаКтные печеньки
Спасибо!
Симпатичные печеньки!и уж точно вкусно!
Аленочка - угощайся!
Вкусно и полезно!
Спасибо большое!
Супер смотрится в разрезе!Я делаю похожие "американские печенья с шоколадными каплями"
Очень интересно! С капельками вообще наверное вкусно и красиво!
Очень приятное печенько, ароматное! Разлом классный!
Настенька, спасибо!
Маняще выглядят!
Спасибо!