Бургер с телятиной и острым перечным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для соуса перцы запечь в духовке до подпалин. Переложить в пакет, завязать и сотавить на 10 минут.

2. Затем перцы очистить от кожицы и семян. В чашу блендера выложить перцы, чеснок, перец чили по вкусу, соль, перец, оливковое масло. Пробить в пюре.

3. Телятину пропустить через мясорубку. Лук очень мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

4. В сковороде разогреть оливковое масло, сформировать 2 котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

5.Лук нарезать кольцами, если острый лучше его замариновать в смеси уксуса и воды. Помидор и огурец нарезать ломтиками. Булочки разрезать на 2 половинки, верхнюю часть смазать горчицей, нижнюю перечным соусом.

6. Сверху уложить ломтики маринованного огурца. Затем котлету, затем ломтик сыра, лук, помидоры.

Сверху лист салата и накрыть половиной булочки.

Если хочется более острый вариант, перечный соус можно добавить еще и на котлету.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бургер с телятиной и острым перечным соусом: шаг 1Бургер с телятиной и острым перечным соусом: шаг 2Бургер с телятиной и острым перечным соусом: шаг 3Бургер с телятиной и острым перечным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.05.2015 12:27
Ответить

coolА-что ли никого??? И прекрасно- я утаскиваю эту красоту!!! Мы тут разгулялись с бутерами-нам еще надо!no

Замечательно! И так апетитно снято!

Tamara Shepeleva
21.05.2015 16:42
Ответить

Шикарно, слов нет!

krolya
21.05.2015 17:28
Ответить

кто от такого фаст-фуда откажется

Olga
21.05.2015 17:56
Ответить

Хороши 👍🏻👍🏻👍🏻

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru