Телятина, гриль, папайя, салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куски рёберного отруба, или как там у вас по новому рибай телятины с косточкой, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, хабанеро перец, чёрный перец, чеснок сухой и лук зелёный сушеный.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.

Чистим зелёную, твёрдую как камень папайю и удаляем семена.

Натираем чищенную зелёную и твёрдую папайю на тёрке среднего размера, слегка отжимаем рукой.

Смешиваем: Давленный чеснок, сметану, майонез, чёрный перец, сок лимона и слегка солим.

Перемешиваем всю эту прелесть с натёртой папайей и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.

Разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля стальной щёткой и протираем бумажными полотенцами с оливковым маслом.

Кладём куски телятины на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут с каждой стороны.

Затем снимаем готовые куски мяса с гриля и немедленно с салатом из папайи подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 1Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 2Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 3Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 4Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 5Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 6Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 7Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 8Телятина, гриль, папайя, салат: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
18.05.2015 07:55
Ответить

Ответить

Как всегда все вкусное и необыкновенное)

неля0503
18.05.2015 08:25
Ответить

Каргиа!-))))

ната777
18.05.2015 08:34
Ответить

Слов нет.  Вкусно.

Наталья Mana
18.05.2015 09:13
Ответить

Трудно устоять перед вашим мясом! Потрясающе вкусно!

ogiway
18.05.2015 09:29
Ответить

Блин, к тебе захоить при отсутствии мяса-просто садизм!!До того аппетитно снято и рассказано- ооооооооо!!!!!

nira60
18.05.2015 10:18
Ответить

Андрей, мясо вне сомнений, а вот салат хочется попробовать.

andreytsibulski
18.05.2015 10:20
Ответить

sad Почти как с морковью ! ! !

chef cook
18.05.2015 10:57
Ответить

Андрюш, знатное у тебя мясо, вообще сочетание прикольное!

Хочу салата!

 

nestea
18.05.2015 12:59
Ответить

Вкусно, ароматно, интересно! Мясо ооочень красивое, салат хочется попробовать!

ма-ма
18.05.2015 13:18
Ответить

вкусно очень! :)

sweta1
18.05.2015 13:44
Ответить

не то слово,знатное мясо!

Olga
18.05.2015 16:48
Ответить

Шикарное мясо 👏🏻👏🏻👏🏻

avani
18.05.2015 17:50
Ответить

antea
18.05.2015 18:19
Ответить

Очень вкусно!

кыш
18.05.2015 22:04
Ответить

Андрей, я трёхсотый пользователь, прочитавший рецепт, мне полагается приз!no

Мясо бесподобное,как всегда,а ещё мне очень понравилась тарелочка, на которой оно лежит.sad

krolya
18.05.2015 23:33
Ответить

я 310-й а мне приз положен? ну хотя бы папайюsurprise

andreytsibulski
19.05.2015 03:13
Ответить

Встречаю, приз готов ! ! !

Жанна
18.05.2015 23:22
Ответить

Хоть бы на один зубок попробовать!

andreytsibulski
19.05.2015 03:14
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

искож
20.05.2015 16:41
Ответить

Как здорово))))))))))))

Tatjana
05.06.2015 00:30
Ответить

С косточкой ещё смачнее! 

kelpy
06.06.2015 13:57
Ответить

Солить мясо перед приготовлением - преступление.

andreytsibulski
07.06.2015 06:52
Ответить

Спасибо за открытие, вот не знал, - Ааа ???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru